Кактуся Хороший. раз вытерпел такую истеричную, горлапанящую во всю беременяшку, как я) и вообще, я считаю, что он моего малышика спас... Люблю этого дядьку.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девочки, у меня вопросик. У меня подруга родила недавно, у нее внутренние и наружные швы. Ей очень больно, говорит ощущения "как будто кирпич повесили между ног", плачет, а я и не знаю чем помочь, сама так мучилась, но у меня внутренние только были. Чем можно боль, хотя б частично снять?
Лёлька Пусть просто отдыхает побольше. Лежит. И не сидеть, конечно. Тёплых ванн не принимать. Зелёночкой смазывать. И "кирпич" отпадёт) Это просто нужно, так сказать, пережить. А если времени прошло многовато после родов, а они всё болят - то есть, наверное, смысл к врачу обратиться! Пусть посмотрит, не воспалились ли они!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Лёлька сколько времени прошло после родов? У меня недели 2 было чуство, что там уже не так, а потом все зажило и это чуство ушло. А по поводу ухода, я вообще ничем шов не обрабатывала, только подмывалась после каждого посещения туалета, говорили хоз. мылом, но я не решилась, мылась детским Если у нее боль не проходит, а наоборот усиливается, то лучше к гинекологу пусть сходит, все равно надо будет на осмотр идти.
Она 16 октября родила. И в том то и дело, что она говорит, что она целый день на ногах, и ей после горизонтального положения больно вставать: грудная клетка болит.
Я и сама после родов такая была 1,5 месяца, потом все утихло.
ой так это мало времени прошло, что бы все перестало болеть. Если разрывы серьезные были, то у нее сейчас самый пик заживления, если можно так сказать , пусть еще недельку потерпит, потом легче будет.
Лёлька писал(а):
она целый день на ногах, и ей после горизонтального положения больно вставать: грудная клетка болит.
может грудь давит у нее скорее всего общая слабость от потери крови(лохии никто не отменял ), налаживания лактации(приливы и отливы молока) на это уходит много сил и энергии. Подружке надо просто пережить этот момент
mkn1985 Мне поначалу тоже 3 недели без сидения пророчили:) 3 разрыва... Но, когда швы снимали, снизил срок - и через 2 дня после выписки сказали по-немногу пробовать сидеть:) сейчас могу хотьв позе лооса сидеть..правда, есть вероятность не встать