Leno4ka, я когда маленькой совсем еще была, очень часто подушку под одежду подкладывала и смотрела в зеркало, какой я буду с пузиком AneeL, не-е-е, на такой героизм я бы не согласилась. максимум еще сынулю - и все Kaitlyn, приятно - не то слово обожаю беременяшек
Я тож скучаю за пузиком. По началу даже дико было без него , как это я тут сижу, а "оно" там отдельно в своей кроватке лежит. Муж за животиком скучает, ему нравилось его обнимать, когда спали. А у меня ностальгия, когда вижу одежду для беременняшек, такая классная-классная. Так и хочется купить, а уже поздно, прийдется ждать следующего раза, чтобы испытать эти ощущения радости и предвкушения чего-то прекрасного
Я тож скучаю за пузиком. По началу даже дико было без него , как это я тут сижу, а "оно" там отдельно в своей кроватке лежит.
А я почему-то не скучаю Готовилась к тому, что проснусь однажды и с ужасом буду искать пуз, а просыпаюсь только от того что деенышь есть просит или прислушиваюсь- дышит или нет и так хорошо стало - и копчик не болит, и ненавистная изжога закончилась, и могу опять быстро ходить, и подниматься на свой 4-й этаж без перерывов, и ребра нижние не выпирают... Красотень.
и так хорошо стало - и копчик не болит, и ненавистная изжога закончилась, и могу опять быстро ходить, и подниматься на свой 4-й этаж без перерывов, и ребра нижние не выпирают... Красотень.
вот это забудется через пару месяцков и будешь скучать а я скучаю - как бы я еще походила бы с пузяшечкой но уже усе - теперь только внуки ну разве что сестру подождать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я уже скучаю, мы больше не планируем беременеть, вот поэтому это чувство ещё сильнее! И ещё - все так быстро прошло как и не было ни пузика, ни токсикоза, ни самих родов!
Я тоже скучаю, особенно шевеления малышки - это незабываемое ощущение, даже не верится уже что Машенька когда-то была в пузе. До сих пор не могу понять как она там помещалась с такой ностальгией смотрю на беременяшек Но как вспомню эти невыносимые боли - желание такое отпадает. Может лет через 5. Это как минимум
Я тоже скучаю, особенно шевеления малышки - это незабываемое ощущение, даже не верится уже что Машенька когда-то была в пузе. До сих пор не могу понять как она там помещалась с такой ностальгией смотрю на беременяшек Но как вспомню эти невыносимые боли - желание такое отпадает. Может лет через 5. Это как минимум
Да когда шевелилась и моя доця - это не передать! Она ещё так нежно это делала! А насчет боли - год максимум два - родовая боль и не вспомнится, как бы мы этого не хотели! (проверено)
А я не скучаю (разве что за тем что в транспорте место уступали всегда ). Как можно скучать за ужасными отеками, болями в пояснице, невозможностью влезть в свои любимые вещи и нормально (а не в трех на выбор позах) заниматься сексом... А малыш - он ведь и так рядышком и точно так тупотит ножками, только с этой стороны!
_______________________________ тем, кто остался молод
Как можно скучать за ужасными отеками, болями в пояснице, невозможностью влезть в свои любимые вещи и нормально (а не в трех на выбор позах) заниматься сексом...