горячие уколы, это ( если не путаю ) гидрохлорид натрия, его колют очень медленно и ощущение тепла, по тому и горячий, если резко то можно сознание потерять. аспирин он кровь разжижает, но он может аллергию вызывать( у мужа с носа кровь начинает идти, только сорая справляется с ним).
хотите расскажу как за моим швом ухаживали? А вот так: на след. день после операции сменили повязку, помазали и все.
у меня так же. Я потом дома еще пару раз шов зеленкой мазала после душа и все.
Месяц носила бандаж. Через 4 месяца начала по чуть-чуть качать пресс. Выделения были 1,5 месяца. Молоко пришло на 4 день. Кормила год и 2 месяца, почти всегда молока хватало. Самое неприятное последствие КС - частые головные боли почти полтора года (из-за наркоза).[/quote]
у меня вообще голова не болела, разве что в роддоме, но это объяснимо..операция, наркозы, ребенок не спит орет, усталость...а как перестали обезбаливающие колоть, голова болmit и не болела...уже 9 мес прошло...наверное это индивидуально...
Девочки может, кто сталкивался, у меня проблемы с выделением из-за патологии матки, т.е. очень большой загиб и кровь с матки не может выйти. Сейчас пью таблетки и делаю уколы. Температуры нет, самочувствие так себе. Может, были подобные случаи, проходилось ли делать чистку и как присеем при этом кормить грудью? Я продолжаю кормить, но и хотелось бы.
меня подняли уже на второй день и принесли малую,таскала ее уже на руках...ходила неуверенно,немного скрючившись.... на 4-5 день ходила отлично,восстановилась быстро... сейчас такое ощущение,что ничего и не было... правда кожа онемела возле шва
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня болела голова как осложнение после спинальной анестезии,пришлось делать кровяную пломбу. После этого уже на следующий день голова болеть перестала
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!