скажите, а кто до какого срока пользовался прокладками в бюстгальтер?неужели до конца кормления???? я уже устала...надо тоже наверное купить многоразовые, хоть экономия будет...
Marishka у меня вроде наладилась более-менее лактация - уже не подтекает. Хотя, кормлю каждые 2-3 часа, а если процесс задерживается, то конечно подтекает, приходится менять вкладыши. И на время кормления приходится одевать контейнер для сбора молока на вторую грудь. Но в принципе хожу сухая
Я сразу купила прокладки Белла. они мне совсем не понравились, после них остаются ворсинки на груди. Начала ставить многоразовые, которые идут в комплекте с бюстгалтером и их можно стирать. С такими мне понравилось больше, НО пока было прохладно. Сейчас становится уже жарко, грудь запревает ужасно с этими поролоновыми прокладками. не могу вообще с ними ходить. Убрала я их, стало получше. Сейчас приходится бюстики часто менять и стирать. но уже жарко, они сохнут быстро. поэтому без проблем.
У меня до 9 мес молоко рекой текло. Без прокладок никак. Белл действительно отвратительные. Мне понравились фирмы Чико. Сейчас еще узнала, что есть силиконовые накладки для сбора грудного молока Авент. Есть такие, что только на момент кормления одеваешь, а есть и для пост. ношения (они с дырочками для вентиляции).Собирают около 70 гр. Если в этот раз с молокам будут обстоять дела так же как и в первый раз, то обязательно приобрету.
Есть такие, что только на момент кормления одеваешь, а есть и для пост. ношения (они с дырочками для вентиляции
А еще рассказывают, что в них надо абсолютно ровно ходить, чтоб молочко из дырочек для вентиляции не вылилось.
Оооооо, не знала(((( Ну тогда куплю те что на момент кормления деваешь. А то я когда кормила, у меня из другой груди 100-150 гр молока выливалось. Мне его так жалко было. Картина была смешная, у одной груди ребенок сосет, у другой- чашка или пиалка)))
Сейчас еще узнала, что есть силиконовые накладки для сбора грудного молока Авент. Есть такие, что только на момент кормления одеваешь, а есть и для пост. ношения (они с дырочками для вентиляции).
Я не уверенна, но по моему это одно и то же. У меня есть накладки для сбора молока (они так называются) чикковские, с отверстиями, но их реально можно использовать только во время кормления. И не забыть снять после кормления, а то при малейшем наклоне всё вытекает (обычно на малыша ) Да и не особенно красиво они выпирают под одеждой. И дырочки вентилируют только если ни чем не прикрыты, а под одеждой они не функционируют. И ещё один маленький недостаток: если большая утечка молока из груди, то необходимо периодически выливать, иначе прольётся либо из дырочек, даже не вставая, либо при их снимании. Я, пока не наладилась лактация, за кормления раз-два точно выливала в пиалку, сейчас всё наладилось, просто надеваю их для подстраховки, чтоб вкладыши в бюстик не стирать (лень-моё второе Я )
Девочки, подскажите - сколько прокладок для груди в среднем на день уходит?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303, как это 1-2 в день? Одна - это туда-сюда перекидывать, что ли? Если пары на день хватает, тогда нормально И экономненько, если Чикко...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога