Я блондинка, по-этому от вида отросших на пол головы корней темных волос впадала в депрессию. Осветляюсь проф. краской, скупляюсь в магазинчике над переходом на Фестивальной.
masha86, скорее всего волосы лезть начали не из-за окрашивания, с 3-4 мес. начинается активная послеродовая смена волос. Выглядит зачастую пугающе, но на самом деле это естественная смена волос - растут новые и здоровые
Красилась безаммиачной тоже. Супер красочка, и волосы лучше стали.. Сейчас название точно найду..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда аж на 8 месяце. Раньше было страшновато.. Краска не дешевая, но она того стоит. Подходит для беременных и кормящих мамочек. Vitalitys Zero. У Vitalitys есть еще серия Арт - там тоже супер краска, позволяет сделать блонд без эффекта "мочалки"))))
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
Sozonta, а где её приобрести, я красилась и во время берем. и во время ГВ тоже, может не так часто как раньше.Использовала Лореаль, как и Sonia, а цвет красивый очень светлый пепельный блонд, но я заметила,что волосы во время Б и ГВ, труднее осветляются (наверно - гормоны ) и оттенок чуть не тот как раньше получается.
Я во время беременности очень много инфы перечитала по этому поводу. Так вот однозначного мнения не существует: кто-то говорит НЕЛЬЗЯ, кто-то говорит МОЖНО. В одной из статей я прочитала, что в конце концов если очень беспокоят отросшие корни лучше покрасится, ведь малявочке больше пользы от довольной мамы, чем возможного вреда от краски. Как-то так
Я вобще крашусь в светло-русый. но... тк беременность я планировала, а покрасилась в свой цвет натуральный и на 2 года проблема вобще отпала
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!