Посмотрела фотки с моря после родов - сразу не заметила полоску...но потом, углядела, что через 4 месяца после родов еще была еле заметная. Если не высматривать специально, то и не заметишь.
у меня появилась эта полоса как только начал выделяться животик. Причем через ВЕСЬ живот. Родила и она не исчезла, а как-будто даже ярче стала. Но, если на беременном пузе это смотрелось мимишно, то теперь это ж просто мрак. Очень надеюсь, что скоро пройдет
когда появилась полоса я точно не запомнила, где-то ближе к 30й неделе. но она была очень светлой, от пупка и вниз. после родов ее практически не видно (только почему-то отличается это место повышенной пушистостью , которой до беременности там не было)))) думаю скоро и она совсем сойдет.
а у меня не было никакой полоски всегда интересно было из-за чего она появляется и почему не у всех?
Во время беременности изменяется гормональный фон и могут появляться пигментации не только в виде полосочки на животе и пигментированных ореол сосков,а и пигментации на лице- как и появление их,так и исчезновение сугубо индивидуально,а если не пройдет само,можно побороться с помощью спец.средств,но потом,когда пере станете кормить
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год