Девочки отвлеклись маленько от темы всего на 3-4 странички Свежий перл! Моя малявка не отличается густой растительностью на голове - ну не можем мы пока похвастать шевелюрой. Так недавно одна знакомая заявила, что дочь нужно срочно подстричь, а еще лучше побрить, а то так и будем без волос ходить.
очень многие считают что если подстричь налысо ребёнка, то волосы вырастут очень густые. а может и мне налысо надо, что бы волосы хорошие выросли
Marishka, ты знаешь, я в шоке была, но постеснялась подойти. наверное они как и все родители, не любят, когда их учат жизни сама то она в легком сарафанчике к слову своих детей у нее нет.
А я действительно начала кутать ребенка - гостим у родителей в селе, у них рядом ставок. Тут так тянет по вечерам! А первый день вынесла ребенка вечером в привычной для города одежке, ещё и маме нагрубила - мол, жара такая, зачем его накрывать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из свежих маминых приколов - воду из ванночки после купания вечером выливать нельзя, так как ребенок будет ночью плохо спать. Мои доводы, что сын спит хорошо уже полгода, хотя воду выливаем всегда не прошли. Полная ванночка простояла всю ночь в комнате.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Рассказываю финиш: вчера сидим с глубоко беременной подругой в парке, я с мелким; подсела женщина лет за 50 с внуком. Сидела-сидела, внук гонял на самокате, потом решила уходить и обратилась напоследок к нам: "Девочки, я прожила жизнь (как - уже? ) и хочу дать вам один совет: дети рожденные в год с "нулем" (2010,2020, 1980) имеют Очень плохую судьбу Я сама родилась в круглый год и всю жизнь болею и судьба у меня плохая очень (чего ж ты живая до сих пор? )Так вот по вторникам выходит газета Оракул (тут меня уже порвало), вы её купите раз 10-15 и найдете статью с заговорами для мальчиков и девочек отдельно, чтоб снять это негативное влияние." Пиндос просто - наляпать такое только родившей и беременной!!! А если б я суеверная была? Вот такие советы бывают! Так что - все за "Оракулом"!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
колобок, до свиданья мы ей сказали - чё с приматами спорить? Мне её даже чуть-чуть жалко стало - такая большая и в сказки верит!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Marishka, мы были в песочнике с коротким рукавом это было мамина знакомая. жара, я блин стою потею, а она - ребенку не холодно? на выходных на бородинском видела какую то малявку выгуливали в коляске. в теплом костюмчике + укутанная в плед. я в обморок чуть не упала.
Да у нас тут есть несколько таких чудо-мамаш у которых детки в 13-00 закутаные с головы до пят в теплые комбезы, торчит одно личико! и оно такого цвета, что мой муж увидев реально перепугался!!!
Бедные манюни... А я еще иногда испытываю сомнения, когда проезжает мимо малявка нашего возраста в человечке, а мы тут в бодике и босичком
Добавлю свой случай из жизни! Приехала сегодн к нам моя бабушка - первый раз манюничку смотреть....Я доцю держу на ручках прижав к себе столбиком (мы так очень любим)), а бабушка говорит: Ну вот смотри, у нее уже скалиоз! (и это на полном серьезе, учитывая что нам 9 дней). Дальше...успокаиваю детку, в той же позе, но еще и покачиваю как бы вверх-вниз...бабушка выдает: Ты что! У нее же сейчас мозг трусится! Я так распсиховалась - думала молоко пропадет