Муж плакал, я говорила всем спасибо, про себя думала - какой у сына морщинистый лоб и как он потешно оттопыривает нижнюю губку, как будто обижен - ну откуда он так уже умеет? Ну а когда меня доктор спросила как я себя чувствую, честно призналась: ж..па болит!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я даже не помню что я говорила! Помню, что когда увидела масяню, подумала - вот оно СЧАСТЬЕ! Итак меня всю наполнило это чувство, что аж чуть не взлетела с кровати!!! И мне уже все равно было, что там со мной делали дальше, и что там болело... Это действительно чудо - появление ребенка!
Я дочку рассматривала и говорила какая она у меня красивая!!! а она мне жаловалась, хныкала и обижалась на врачей которые ее достали из привычной обстановки.
julinet2007,говорили,но я с первого дня очень хотела девочку(хоть у меня и три младших сестры) и слышала много историй как узисты ошибались.так я искреенне в это верила
julinet2007,говорили,но я с первого дня очень хотела девочку(хоть у меня и три младших сестры) и слышала много историй как узисты ошибались.так я искреенне в это верила
смутно помню именно первую кажись что то вроде "так рожать можно" это было до зашивания а про доцю я даже думалa на кресле чтоб первое такое сказать а когда увидела то вырвалось "Ого ,у нее маникюр!"