Рассказывали мне, что гинеколог старой закалки уже одной девочке такое советовала . А теперь внимание!!! Сам способ! Надуваем презерватив воздухом и подносим к глазу, чтоб почуствовать, если там дырочка и оттуда воздух выходит! Интересно, после такой картины кто-то чем то еще занимался, или влюбленные пацталом валялись
Рассказывали мне, что гинеколог старой закалки уже одной девочке такое советовала . А теперь внимание!!! Сам способ! Надуваем презерватив воздухом и подносим к глазу, чтоб почуствовать, если там дырочка и оттуда воздух выходит! Интересно, после такой картины кто-то чем то еще занимался, или влюбленные пацталом валялись
А уж про проверку ПОСЛЕ я подумать боюсь
Не знаю как влюбленные но я действительно ПАЦТАЛОМ!!
Алёшкина, после такой процедуры каждое последующее использование презерватива будет вызывать дикий хохот. уже ассоциация такая будет, у меня уже , наверное , она такая будет, теперь буду вашу писанину вспоминать и ржать, бедный мой муж.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Угар!!! я не могу!... "Милый, кто сегодня надувает - после? Давай посчитаемся? Ой, нет - я сегодня мыла посуду, так что надуваешь ты!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога