вот приода все как продумала! если бы мы это запоминалаи, человечество было б на грани вымирания
Точно! Только после того как первому, малышу исполнится года 3 - 4, важно направить свои мысли и мозги в нужное русло, чтобы если есть желание еще иметь деток, с этим не опоздать, а то в моем случае между 1 сыном и 2ой доцей, разница 8 лет, (то бизнес, то дом строим, то ещё что то)
малышу исполнится года 3 - 4, важно направить свои мысли и мозги в нужное русло,
тоже думаю где-то ак.. а то потом мама уже будет немолодая
LarisaSS, ну не совсем , а то у меня в мои 35 будет комплекс неполноценности , а если серьёзно, то разве с нашими детишками можно быть немолодой? Дети - это наверно один из секретов женской молодости!
Оля76, ну мне как раз и будет 35, если на второго через 5 лет решусь
Ну 5 это многовато, 3 года + 10 мес.беременности - получается почти 4 года, вроде как и нормально, так что до 35 лет можно стать дважды мамой, но мне сыночка в 33 года было легче рожать, чем малышку в 35, (не смотря на то что он весил 4060 и рост 57см., а доченька 3700 и 55см.), очень плохо расходились кости таза (а потом так же плохо все вставало на место, даже сейчас ещё болят иногда)
Оля76, я думаю ты права! Может уже и решусь через 3 года "работать над следующим
Kota писал(а):
нашими детишками можно быть немолодой? Дети - это наверно один из секретов женской молодости!100% о бабушках ведь тоже говорят, что с рождением внуков, у женщин открывается второе дыхание!!!! И силы откуда то берутся!
Да уж, расслабленная жизнь ушла в прошлое, теперь как метеор
У меня сейчас,видимо,организм уже точно адаптировался после родов и отдохнул.Все чаще засматриваюсь на беремчиков,все чаще умиляюсь с грудничков...Так хочется опять ощутить развитие жизни в пузике и толчки.Искренне и доброжелательно завидую беременным
У меня сейчас,видимо,организм уже точно адаптировался после родов и отдохнул.Все чаще засматриваюсь на беремчиков,все чаще умиляюсь с грудничков...Так хочется опять ощутить развитие жизни в пузике и толчки.Искренне и доброжелательно завидую беременным
"инкакартинка" если присутствуют такие симптомы (как описаны выше ), тогда Вам уже наверно можно мечтать и о доченьке .
Может уже и решусь через 3 года "работать над следующим
да-да Лорик, это точно надо
инкакартинка писал(а):
Искренне и доброжелательно завидую беременным
+100,вот и у меня тоже - ну такая ностальгия, и становится грустно, что уже все - троих мы не осилим, а какие ощущения беремчиков - непередаваемые! А какие груднички так и снямкала бы
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C