все знают, что молодые мамы как правило очень заняты. получается ли у вас выкраивать время на себя, делать маникюр, педикюр, макияж, укладку и прочие красивости? как вы сейчас ухаживаете за собой?
Ну, это из области фантастики Если укладку и маникюр можно в перерывах делать, то бишь наскоками, то с педикюром вообще беда, третий день хожу с тремя напедикюренными пальцами Начала делать малой закапризничал, а потом всё как-то некогда. А чтобы выйти в салон, подстричься, маникюр-педикюр - так вообще об этом даже и не мечтаю
стараюсь успевать, первое время голову не было время просто помыть , сейчас приловчилась все успевать, на счет стрижки- маникюра, педикюра - оставляю в выходной на пару часов с папой и вперед!
вобщем сегодня попыталась перенять метод Леночки. пока получилось не очень все самое козырное время, когда малыш самый спокойненький, это с утра, я пыталась отсыпаться - вымоталась за эту неделю сильно, ложусь поздно да и авитаминоз сказывается. вобщем на что хватило терпения Мурчика, пока он был с папой: я успела вымыть голову, по быстрому сделать легкий педикюр, маникюр, сделать маску очищающую, намазать лицо и тело полезностями. надо стараться еще
Умнички какие у нас первый раз не очень вышло тоже, а сейчас оставляю кушать Полинке и могу на долго отлучиться.. да и вообще у нас все изменилось у меня теперь ребенок после кормления сам ложиться спать- укачивать не нужно, положила, она лежит минут 5-10 и сама засыпает, а еще я заметила что когда просыпается может тихонько лежать, похрюкивать но не кричит, раз засекла время лежала так 25минут потом уснула опять.
все самое козырное время, когда малыш самый спокойненький, я пыталась отсыпаться
+100 Если ну очччень надо в город вырваться, то ноги в руки и вперёд! А сладкий, хоть и непродолжительный, сон никогда не променяю ни на стрижку-укладку, ни на маникюр-педикюр Да ещё и всепоглощающая лень никуда уходить не желает
все знают, что молодые мамы как правило очень заняты. получается ли у вас выкраивать время на себя, делать маникюр, педикюр, макияж, укладку и прочие красивости? как вы сейчас ухаживаете за собой?
у меня вообще не получается..сначала психовала, теперь забила. голову помыть с утра успела и то хорошо. в парикмахерскую хожу когда попаду и к кому попаду. случайно совершенно. например родители нагрянут внезапно, я сразу бегу в парикмахерскую...к своей парикмахеру еще после родов ни разу не ездила!маникюр-педикюр дома сама. когда время будет. депиляция тоже самое. мне вообще не с кем ребенка оставлять. ни души. я уже 8 мес безвылазно дома. у меня просто вохможности нет. оч нужен антицеллюлитный массаж. но это из области фантастики. разве что с ребенком ездить. так что пока ребенок не вырастет, буду ходить страшная((((
еще очень много зависит от самих деток.. я знаю что у Кактуся малыш любит на ручках целый день просидеть.. так конечно тяжело, а моя Полинка может спать 3-4 часа ..ттт. так успеваю сделать все что хочу. Нечего скоро детки подрастут будем все красивые ходить