Девочки,хочу покрасить волосы,но наша педиатр категорически против,мол составляющие красок влияют на качество молока и может вызвать аллергию у масявки.Это правда? Красили ли вы волосы во время кормления грудью? Если да,то какой краской?
Я долго тоже боялась покрасится,а когда нам годик исполнился решила покрасится безамичной краской,перепробовала их много,больше всего понравился Ревлон и Матрикс
я думаю если краситься краской по дороже, то никаких проблем вообще не должно быть, сейчас уже вроде 21 век на дворе, а все слухи о вреде появились, когда только начали появляться краски.
Покрасилась garnier herba color.. Пока все нормально и краска взялась на волосы полностью :). а то по инету гуляют сплетни что безаммиачные краски во время ГВ плохо ложаться на волосы :)
Я после родов,где-то месяц прошел,волосы решила осветлить...... Потом начался кошмар,волосы лезли просто УЖАС.Помогла сыворотка и плацента(ампулы),покупала в аптеке.Сейчас все хорошо,еще мне помогает мой завтрак(творог с медом)
Кактуся , очень понравилось. цвет правда оказался немного темнее,но все равно хорошо. Dzhina честно говоря я боялась что дитё не признает или ему запах краски не понравится(хоть и не аммиачная но все таки пахнет каким-то цветочком) :)..но ему кажись всё равно -лишь бы сися была рядом вовремя :)главное что муж был в восторге, наконец-то жена приобрела человеческий облик
так мечтаю покрасится... не красилась года 3, а вчера муж насчитал 20 волосин седых на правом виске... что посоветуете, закрасить просто виски шоколадным или всю полностью (не хочется пересушивать)... а кто знает, сколько сейчас стоит прикольно колорирование с разными оттенками рыже-коричневого? до родов или после?
я недавно покрасилась лореаль кастинг без аммияка, все в порядке. краска лягла, у ребеночка никакой реакции не было. волосы только лезут у меня сильно после родов, думаю покраска тоже оставила свой след! а плацент формулой можно при гв пользоваться?