А когда восстанавливается цикл после родов и начинаются критические дни? во время ГВ по идее их не должно быть? у кого как было, поделитесь, пожалуйста!
У меня месячные начались ровно через год после родов. Прямо с утра, на первый день рождения дочки Бывает же, как по часам. Но мой цикл всегда был странный и переменчивый поэтому потом были и перерывы, полный хаос. Более-менее стабилизировалось где-то год назад.
А у меня какие-то странные выделения с периодичностью примерно в месяц. Они не похожи ни на послеродовые ни на месячные - их немного, от розоватого до красного цвета похожи на густую слизь, кормлю только грудью.
К врачу после дочкиных 2х мес. не ходила, тогда все было нормально. Трудно найти время... видимо пока не приспичит.
А у меня какие-то странные выделения с периодичностью примерно в месяц. Они не похожи ни на послеродовые ни на месячные - их немного, от розоватого до красного цвета похожи на густую слизь, кормлю только грудью.
К врачу после дочкиных 2х мес. не ходила, тогда все было нормально. Трудно найти время... видимо пока не приспичит.
у меня такая же ситуация...сходила на узи, все отлично...кормлю грудью..странно...
еня это вопрос долго не занимал, по крайней мере месяцев до 9-10 после родов. Когда же и до года не началось ничего я стала бить тревогу, пошла к доктору. Все анализы и все было в порядке, как мне объяснила врач, это нормально, тем более, что я тогда еще кормила доцю грудью ( вообще до полутора лет кормила). Просто было не понятно, у всех мамочек примерно тооже возраста деток уже все восстановилась. У одной вообще через 2 месяца осле родов, у большинства к 10 месяцам. А мои "праздникик" начались в 1,2. При чем действительно "праздники". Цикл очень сильно изменился. Если раньше это было приблизительно 32 дня. И 4-5 дней ( я сичтала, что довольно обильно было). То теперь цикл составляет в среднем 28 дней, бывает и меньше. Идет тоже не очень понятно - то 3 дня, то 4-5. Хотя в первые 3 ( тточнее во второй) даже ночной Олвейс хватает на 2-3 часа. На эти дни не планирую выходить из дому на долго. Как бть, когда на работу выйду??? Придется с собой упаковку прокладок брать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мне врач сказал, что месячные начинаются обычно тогда, когда ребенка ночью один раз начинаешь кормить. Не знаю, правда ли?
Я уже смутно помню, но к тому моменту мы кажется ели только ночью. Только ели почти всю ночь
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
я думаю это было не самым главным фактором, да может быть дети как то чуствуют изменение в организме мамы во время крит. дней, но не настолько что бы отказываться от груди.