Пользовались вы прокладками для бюстгалтера во период кормления грудью? Какой фирмы вам понравились больше всего? Пользовались многоразовыми или одноразовыми?
В моем случае они были очень актуальны, без прокладок могла оказаться в неловкой ситуации с мокрыми кругами на кофточке, покупала одноразовые канпол бэббис , они были на липучке и крепились ею к белью, ещё пользовалась и многоразовыми, от лифчика для кормления , но ими дома только. Правда сам лифчик носила только в роддоме и одевала дома НА НОЧЬ в первые месяцы, без него напряжно спать было.
Последний раз редактировалось маМаша 18 авг 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже без них не могла первые полгода. Перепробовала кучу разных марок, но остановилась на Чикко (одноразовые), они действительно очень хорошо впитывают и не промокают (принцип как в памперсе), мягкие и на липучке. Одно время они пропали из магазинов, так я прямо измучалась вся, все было не то . Позже, когда лактация стала налаживаться, пользовалась прокладками от бюстгалтера для кормления, в основном ночью.
И я пользовалась одноразовыми, фирмы уже не помню. Первый месяц постоянно, потом на выход. (не потому что молоко перестало подтекать, а просто перестала комплексовать по этому поводу перед домашними )
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Почти до года пользовалась одноразовыми вкладышами Canpol babies и ночью в том числе. Брала специально без липучек, мне так удобнее было кормить. Хоть и без липучек, но по лифчику не елозились. У меня был праздник души, когда кормления сократились и я смогла отделаться от этого лифчика для кормления и ненавистных прокладок.
А я тоже пользовалась одноразовыми, потому что те которые от лифчика были мокрые постоянно. Не очень приятное ощущение. А с одноразовыми сухенько и приятненько
Пользуюсь сейчас BabyNova - очень нравятся Еще пробовала Bella - гадость редкостная...такое впечатление, что они вообще не впитывают...бррр...грудь мокрая и холодная(((
я первый месяц пользовалась каждый день, а сейчас уже на выход это 100%, а дома только когда вижу что грудь полная, ну и когда кормлю во вторую обязательно ложу, а то молоко вытекать начинает. Беру Беллу, дешево и сердито
Девочки кто то пользовался вкладышами "Наша мама"?
Пользуюсь Canpol babies . Очень удобненько. До этого брала Белла.Что-то они не очень - быстро промокали и было неприятное ощущение,как будто там что-то чвякает.Но это моё субъективное мнение :)