Блондик кстати об одежде для кормления... перерыла весь интернет остановилась на парочке:) - топик, буду одевать под жакеты, рубашки и т.д. летом просто так - а это майка и рукава:) тоже можно комбинировать..уже в мозгах передумала что у меня есть к этой красоте на низ и наверх... конечно я в этом всем такая красявая буду кормить. и в парке, и в кафе в уголочке, и в больничке да и в такси если что... а вот в маршрутке не буду , если уж малыша ничем кроме груди не успокоить можно выйти и найти лавочку во дворе. в поезде спрятаться (никто ж стоя над тобой не едет). а за самолет не думала:)
slingomama.kiev.ua/grudnichok.php тут ассортимент побольше, цены пока акция поменьше. акцию продлили, так что все ок, девочка сегодня звонила, скоро буду в обновках
Leli4ka прикольно, у нас сегодня девочка из маминой школы такое вроде заказывать собиралась. А сколько доставка стоит?
а я ночью приспосабливала свой гольфик старый, эксперементировала. скажу сразу, резала то, что не жалко, вид соответственный, но под кофту на запахе или с пуговицами, тем более под свитер носить можно легко. из плюсов - даже если задирать свитер - твоя спина и живот прикрыты. из минусов - спинка длинее переда, провисает и собирается на спине лишнее, прихваченное под мышками заламывается (чтоб все было идеально надо распарывать боковушки, отдельно делать перед, отрезать лишнее по длине спинки и т.д. мне этого геморроя в два часа ночи не хотелось).
сегодня уже ходила в нем на занятия. намного удобнее, чем задирать и гольф и верхний свитер... у кого есть вещи старые можно попортить:)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leli4ka комплект у киевлян сейчас на двадцатку дешевле, чем у днепропетровцев, но такого офигенного бельишка у них нет, только милавица. Так что не расстраивайся
ура, пришел мой заказик:) немного разочаровала майка, но комплект просто бомба. теперь бы дождаться лета, а то в минус 10 в общественных местах не покормишь.