Мне надо было прижечь до родов. У меня она была неимоверных размеров после родов, прижигала где-то через год в Медексе молекулярно-резонансным методом. Очень довольна.
мне тоже нужно лечить эрозию, мой гинеколог сказала, что не раньше чем через пол года после родов, но она советует дождаться восстановления цикла, что бы можно было правильно дни цикла расчитать теперь жду
Марина_q, мой гинеколог советовала подождать полгода после родов, потом уже можно лечить. Я лечила по окончании ГВ радиоволной. Там что повлиять может? Местная анестезия, но тут можно подобрать препарат который и при ГВ можно плюс по окончании процедуры часа через 3 могут боли быть, тоже таблеточку выпить. Но можно и потерпеть. Мне после родов было легче, чем до родов лечить, не так больно, да и врач приятная.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Марина_q, мой гинеколог советовала подождать полгода после родов, потом уже можно лечить. Я лечила по окончании ГВ радиоволной. Там что повлиять может? Местная анестезия, но тут можно подобрать препарат который и при ГВ можно плюс по окончании процедуры часа через 3 могут боли быть, тоже таблеточку выпить. Но можно и потерпеть. Мне после родов было легче, чем до родов лечить, не так больно, да и врач приятная.
я после первых родов прижгла через 3 месяца по настоянию врача, в результате в тот же день,сразу после процедуры ребенок отказался от груди на 3 дня...если б дала бутылку,то скорее всего и вообще отказался бы,а так голод не тетка...