Во время беременности появилась темная полоска на животе. После родов она пока не исчезла. У кого такое было? Через какое время прошла полоса, а то к лету хочется быть красивой
все зависит от того, насколько светло/темнокожая в принципе. у меня была полоска очень выразительная, темная, сошла наверное где-то аж месяцев через восемь-девять.
Кактуся,я скорее смуглая, чем светлая. После родов живот стал очень темный, как будто только с отдыха вернулась Сейчас цвет живота постепенно уходит, но
Кактуся писал(а):
полоска очень выразительная, темная
Кактуся писал(а):
месяцев через восемь-девять
буду надеяться что к пляжному сезону исчезнет, а то живот плоский, но темная полоса все портит
помогает, особенно через несколько месяцев то есть гормональных изменений, вызывающих пигментацию кожи, в организме уже нет. нужно просто снять верхний ороговевший слой кожи.