Девочки, сколько у вас по времени длились выделения после родов и какие они? Вот уже скоро месяц как мы родились, а у меня до сих пор кровянистые идут, что успокаивает очень скудные, но кровь красная!
Mama Lena)), меня настораживает, что были уже практически без крови, а как сукровичные такие и если кровь, то коричневая. А вот неделю как сукровица практически исчезла, у меньшилось количество значительно, а появилась только кровь. Еще думаю, может ли это быть эрозия, т.к. на родах врач усмотрела небольшую, хотя никогда вообще проблем в этом плане не имела!
Васька, у меня 40 дней точно были выделения и последние дни было совсем чуть-чуть, но не коричневые, а яркие, тоже обратила внимание. Но раз ничего не болит и температура в норме, паниковать не стоит.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Васька,у меня тоже были долго,после месяца сбегала на узи на всякий случай,чтоб исключить полипы, и к врачу,который роды принимал на осмотр. Все было в норме,просто тонкий эпителий,который и кровил по чуть чуть. Но где то в 1,5 мес все резко закончилось. Поэтому советую перебдеть,тк это может быть как вариант нормы,так и не очень хорошее..
Васька, у меня в месяц окончательно прекратились (в течение этого месяца шли с разной интенсивностью, иногда на несколько дней вовсе прекращались), и я наоборот боялась, что ненормально рано все закончилось , рассчитывала на 2 месяца
У меня выделения были ровно 6 недель, к концу стали желтоватые и прекратились, а потом через дня три началась мазня красным, которая плавно перешла в менструацию Еще и эрозия опять вылезла
Еще и матка очень болезненно сокращается, в первый раз не так.
это факт, я как то об этом нигде не читала...думала во мне забыли кого-то реально как схватки родовые причем два-три дня с завидной периодичностью...а когда кормишь грудью вообще атас...не пугаю, думаю.отступать уже поздно просто хочу, чтобы девочки знали и не накручивали себя, что грозит чистка, как я у меня муж достал всех акушерок, он то в курсе как было в первый раз, а тут продолжаем рожать