В этой теме можно делиться новостями о своей беременности, рассказывать как эту новость воспринял папа, бабушки и дедушки, как вы себя чувствуете, запланированная ли эта беременность или получился сюрприз
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня 37 неделька идет - чувствую себя неплохо, только масик давит сильно на низ живота, связки очень болят и поясница :_( а вообще, беременность у меня протекала неплохо, никакого токсикоза, только на сохранении пришлось два раза полежать - один раз в самом начала, три недельки у меня было, и второй раз в 20 недель лежала.
Katenka, как приятно ожидание встречи со своим малышом. Еще не знаешь как выглядит, на кого похож. Когда малыш уже с тобой и думаешь, что вроде и не было жизни раньше, без него
привет всем,у нас уже 34 недельки ,27 января будем делать узи и посмотрим на нашего пузожителя,будем записывать на диск и потом покаывать ему,какой он был еще в животике.Так сказать первое домашнее видео.Чувствуем мы себя прекрасно,всю Б проходила и удивлялась,никакого тебе токсикоза и капризов всяких.По началу даже сомневалась в том ,что беременная.Папе(т.е. мужу) сказала так он тААкие глаза сделал ,а потом прыгал от радости и все не верил пока к врачу не сходили, ну а когда живот начал расти и первые толчки почувствовал так не отходит и теперь ни на минуту
Я могу немного себе представить твое состояние,т.к. рожать мне в начале марта, а мандраж начинается потихоньку уже сейчас. Вы уже все купили для малыша или будете потом на папу такие ответственности возлагать?