Мы сегодня были на УЗИ: доченька оказалась послушной девочкой и легла правильно Я чувствовала, что что-то изменилось: и форма живота поменялась, и пинки в ребра стали уж очень сильными (ручками так сильно не ударишь) - и таки да, мы лежим головкой вниз! Теперь остается надеяться, что до родов ничего не изменится - врач говорит, что если воды в умеренном количестве, то перевернуться она уже не должна.
Nastasya_ZP,поздравляю, малышка оказалась послушной, теперь пусть так и ждет своего выхода, моя вон нивкакую не хочет переворачиваться и из-за этого скорей всего и роды не наступают.
моя вон нивкакую не хочет переворачиваться и из-за этого скорей всего и роды не наступают.
Юльчик, а я вот смотрю на твою линеечку и удивляюсь, что ты еще не в РД, а оно оказывается вот что может быть?! А что врачи в таком случае говорят, ребятенок еще перевернется??
приехали мы 10 числа сдаваться в рд, так там еще и накричали что не пришла раньше что мой врач в жк должен был меня еще в 38 недель направить а не ждать до последнего, там при осмотре обнаружили внизу ножки а не попу что и привело к кс.