девочки, не могу понять, в чем смысл одноразовых трусиков? они уже со "встроенной" прокладкой? или как? или просто чтоб не стирать, если протечет с прокладки?
мое мнение просто, что б не стирать и вообще гинекологи не любят пациентов в нижнем белье .Им удобно забежал- глянул и не ждать пока Вы разденетесь. купила канпол в аптеке низких цен( за 26 грн) и парочку х/б в ашане по 10 грн, чтоб выбросить и не жалеть. Четно скажу на чикко зажала денег. Урологические прокладки видела в Еве- еще не покупала.
При первых родах нашла кенпол сеточки-трусики и туда послеродовые прокладки вставляла. А сейчас купила разовый трусы с уже встроенной прокладкой и взяла обычные хб такие чтоб не жалко и пачку послеродовых прокладок. А прокладки нужно обязательно послеродовые у них поверхность специальная мягенькая, если будут зашивать то тереть и давить ничего не будет.
Урологические прокладки видела в Еве- еще не покупала.
купила в ашане вчера - урологические SENI lady 31 грн за упаковку (там 15шт.), так же там написано что послеродовые они, мне их рекомендовали, а вот трусики нигде не попадались одноразовые
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Васька, я в аптеке низких цен купила, мамадонна называются они большие такие и там так и написано применяются после родов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а в благодии разовые трусы с встроенной уже прокладкой 4 шт всего взяла чтоб на первые дни в потом буду в хб обычные трусы послеродовые пользовать а потом купила 2 пачки ночных белла с мягкой поверхностью и все этого хватит до полного восстановления
...а в благодии разовые трусы с встроенной уже прокладкой 4 шт всего взяла чтоб на первые дни в потом буду в хб обычные трусы послеродовые пользовать...
А я покупала в Еве прокладки урологические Seni Lady так вышло почти 40 грн....Это в Ашане наверно акция
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
покупала для кс трусики очень высокие, сеточка. можно стирать. пригодились шов дышит. у меня вертикальный разрез на брюшной полости, поэтому ничего не давило
Мені сестра декілька одноразових трусів віддала. На другі пологи я їх взяла. Непогана штука. Зайшла в душ, розірвала і в смітник. Прокладки урологічні брала обидва рази. Перші дні тільки з ними. Особливо після других. Дуже крючило від скорочень матки, тому ще і про прокладки думати не хотілось)