Если девочки в палате хорошие будут,то может и не плохо. Хотя я в паталогии в платной одна лежала,но многих девочек знала. Если скучно будем и в индивидуальных палатах друг к другу в гости ходить. Приходить то не к кому не будут
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
не знаю, как сейчас с гриппом, а ко мне в отдельную пускали и "отдельного" входа не было.общий корридор.и мама, и свеженький папа приходили когда была возможность. а что до "а как же в душ/туалет если ты в палате одна?" встречный вопрос а дома как?так же ж пока заснуло - бегооом и скоренько
Девочки я рожала в январе 2009 в 5 роддоме, меня сразу с родзала привезли в общую палату ( в 9 утра), 2 кровати нормальные а моя с сеткой до пола, я сразу вскипела не лягу и все, принесли мне кусок фанеры под матрас. А к 2 часам освободилась индивидуальная за 400 гон. Кровать новая. мама ночевала со мной смотрела за манюней, а я упала в спячку, как проснулась 15 утром рано так и уснула 16 часов в 11 ночи.
не знаю, как сейчас с гриппом, а ко мне в отдельную пускали и "отдельного" входа не было.общий корридор.и мама, и свеженький папа приходили когда была возможность.
а сейчас посещения на усмотрение администрации каждого роддома
:) с утра слышала интервью главного врача сэс запорожской области - у нас карантин не объявлен, у нас введен предупреждающий режим - закрыты школы, институты, садики. РЕКОМЕНДОВАНО не проводить массовые мероприятия... про больницы и роддома я так ничего и не услышала