Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
А по моему некоторые вещи, например, перчатки, нужно все же сразу брать, клеенку там, зажим для пуповины еще. Это же в ваших интересах, да и неизвестно когда вы рожать будете. Аптеки могут быть закрыты.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А какой лейкопластырь нужен? Размер и вообще? И еще... купила Норгалакс, а там в противопоказаниях: беременность... это как понимать? Или роды уже беременностью не считаются?
Tanyasha, мне клеенка вообще не пригодилась я ее так просто отдала смысл ее брать,если есть влаговпит пеленки??? а зажим найдут..уж точно на потугах не пошлют в аптеку за ним,имхо... перчатки не пригодились,лежат мертвым грузом дома
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...