А как ты относишься к тому, что там в этом списке ночных рубашек 2 шт? Зачем две? Запачкается?
я так понимаю одна на роды, что то максимум простое, потому что придется выкинуть, а вторую на потом. я вот например ночные рубашки вообще не люблю, у меня сплошь пижамки
Ну, если так, может и правильно, я не подумала. Думаю, что я и ту, в которой спать там буду, носить не буду.
Dzhina Ну, у нас с Кактусей практически зима будет, с неизвестно каким отоплением. Так что жарко не будет.
Ну, у нас с Кактусей практически зима будет, с неизвестно каким отоплением. Так что жарко не будет.
я думаю, что если не дай бог будет холодно, мужья побегут за обогревателями а вообще я слышала, что в роддомах очень сильно топят. про пятый точно подтверждаю, там жара была
Dzhina Ну, у нас с Кактусей практически зима будет, с неизвестно каким отоплением. Так что жарко не будет
ты знаешь 2 марта тоже не лето было, а в палате было +27 В роддомах с отоплением все в порядке, у меня в палате еще впридачу масляный радиатор был, приходилось выключать периодически
Dzhina Ну, у нас с Кактусей практически зима будет, с неизвестно каким отоплением. Так что жарко не будет
ты знаешь 2 марта тоже не лето было, а в палате было +27 В роддомах с отоплением все в порядке, у меня в палате еще впридачу масляный радиатор был, приходилось выключать периодически
Странненько, тогда может быть всякое. Я уж думала, что мерзнуть придется.
Читаю список и веселюсь... Написано - для ребенка на роды и носочки и ползунки. Интересно, что на что они будут одевать???? Носки сверху на позунки? Это при том, что я слышала, жара в родзалах стоит африканская. Только советовали все равно мамочкам брать носки, ступни мерзнут Алешкина, я тоже планировала одну ночную рубашку, в которой рожать собралась, выкинуть. Для этих целей уже у мамика выпросила самую непрезентабельную
Алешкина, я тоже планировала одну ночную рубашку, в которой рожать собралась, выкинуть. Для этих целей уже у мамика выпросила самую непрезентабельную
И все таки мучает меня эта идея быть в непрезентабельной ночной рубашке . Хочется какой-то вид божеский сохранить в этом таинстве. Хотя подозреваю, что там мне уже все равно будет. Собралась купить новую, простенькую.
я купила новенькую простенькую за 25 грн - мелитопольская трикотажная фабрика... маечкой, розовенькая, чуть выше колен уже постирала... смущает только что нет выреза... будет ли удобно кормить лялю при первом прикладывании или придется с задранной при муже лежать два часа... рубашечка миленькая аж жалко выбрасывать, но посмотрела фильм сегодня - там рубашка на девочке вся крови после прикладывания малыша... покупала у тетки на ярморке, она сказала, что стоит с этим трикотажем на вознесеновке...
Алёшкина Как я тебя понимаю.... К тому же уболтала мужа идти в родзал вместе Но можешь мне поверить - будет если не все равно, то предпоследнее на что обращаешь внимание. А если вспомнить что на меня надели в первый раз! Широченный ужас говнистого цвета с разрезом до пупа
Полька Вот и мы вроде вместе собрались рожать, если ничего не помешает.
Анничка Я смотрела на рубашки с пуговками сверху, 3-4 шт, чтоб расстегнуть можно было и до груди добраться. А в остальном дизайн у этих рубашек не ахти, но должно быть функционально. Я вот думаю, именно на родах в майке, типа мужской, мне вроде идея нравится. А как мне дите на грудь положат, контакт тела к телу, это ее задирать до самых ушей надо?
купила ночнушку для кормяшки... 35 грн. коротенькая, с дырочками для груди, а сверху - драпировка...как карман вверх ногами, прикрывает вырезы...взяла аж 48 размер, потому что мелитопольский трикотаж садится... кстати из обрезков ночнушек и пижам они шью ползунки - по 5 грн и кофточки по 4,5 кто из мамочек скажет, а какова вероятность что ночнушка выпачкается в роддоме ночью от подтекания?