Mira o Cet, Даш, полностью с тобой согласна. Добавить нечего, я тут почитала выше, и вообще не очень поняла, при чем тут роды? У меня не было таких мыслей, как я буду выглядеть и т.д., я была полностью расслаблена и совсем об этом не думала, поэтому и роды на "Ура" прошли. Ну может потому что у меня нет стеснений каких-то при муже клизму мне тоже не успели сделать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ни в какое сравнение не идет с реальным присутствием и участием.
конечно не идет! Как то спрашивала мужа про то что помнит из самих родов, сказал что когда меня отвели на осмотр и когда он услышал чейто крик, то сначала мысля "не не моя", потом доходит "вот блин МОЯ!" и тут по его интонации как раз было понятно что когда кто-то чужой - то в принципе пофиг - пусть орет, а вот когда свое да и еще ты не можешь ничем помочь, то тут накрывают "страшнные" эмоции.
девочки, подскажите кто знает: буду рожать в 3 РД, с врачом договариваться не буду, а рожать хочу с мужем, если мы приедем на скорой и скажем что рожаем вместе этого достаточно? (разумеется при наличии флюшки и сменной одежды, или есть еще какие-то условия)?
У меня муж собственник большой, и вместе с этим с тонкой душевной организацией - бледнеет от вида крови Если до родов мне хотелось, чтоб он был со мной, то пережив это, понимаю, что уж лучше самой. Тем более у меня было кесарево.
Мы вместе рожали,на потугах он правда вышел(потом жалел),несмотря на то что до родов очень переживал что и как,то когда мв приехали в роддом он был само спокойствие(аж сам удивлялся,что чувствует такой мир внутри ).Когда доця родилась и первый раз крикнула мы такую радость почувствовали,я так хотела чтоб его сразу впустили(блин,надо ж было не выганять),а врач не разрешила заходить пока она меня не зашила. Все 8 дней днем и ночью муж был с нами,ухаживал за доцей на 50-80 % ,он очень ее полюбил Сказал что ради такой радости и счастья,не смотря на все переживания он готов быть от начала до конца столько раз сколько только я буду рожать
у нас примерно так же было. сменная одежда (домашняя, чистая) + шлепки. тоже переоделся внизу в приемном покое, пока меня оформляли, потом "уличные" вещи сдали, их закрыли в шкафчике прямо в приемном. и вперед, к счастью))))
сменная одежда (домашняя, чистая) + шлепки. тоже переоделся внизу в приемном покое, пока меня оформляли, потом "уличные" вещи сдали, их закрыли в шкафчике прямо в приемном. и вперед, к счастью))))
в такой же последовательности и у нас было
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми