А какой чай или другое питье лучше (полезнее) взять с собой на послеродовые дни. Да и для сугрева мне он по такой погоде пригодится. -Черный, -зеленый ( в супермаркете пересмотрела, искала без ароматизаторов, маловато таких), - шиповник. какую-нибудь травку или...?
я пила зеленый, а потом когда у ребенка желтуху обнаружили еще и шиповник пила. Честно говоря все пребывание в роддоме провела практически на сладком чае и зоологическом печенье потому что есть не очень хотелось да и лето, жарко - пила много
Dashik, с сыночком мне очень хотелось черного чая с лимоном, с доченькой - шиповник. Стоит учесть, что в первые дни после родов имеется ограничение в жидкости. А там уже и выписка...
Gallla, я из списка ничего не покупала (только то, что нужно именно мне, напр. влаговпитывающие пеленки) и в роддоме никто ничего не требовал... вернее спросили, я сказала, что не покупала ничего и всё...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А еще хорошая вещь - урологические прокладки. Девочки уже писали здесь об этом. На личном опыте убедилась в их правоте. Обычные "наши" не выдрживают никакого сравнения в плане впитывания.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
arbuzik писал(а):
10 пар перчаток одноразовых, это самое главное
А я в 5 РД использовала только 1 пару и то на снятии швов, т.е. уже после выписки. Никто ничего не спрашивал, ну а я и не предлагала.
А еще хорошая вещь - урологические прокладки. Девочки уже писали здесь об этом. На личном опыте убедилась в их правоте. Обычные "наши" не выдрживают никакого сравнения в плане впитывания.
Девочки, подскажите, какие и где вы их покупали? а то я нашла в Амсторе, но там была только ОГРОМНАЯ пачка и около 200 грн
в "Аптеке Низких цен" на Профсоюзов, точно есть на Украине (сказали в их справке). Фирма "Сени" (та же что и одноразовые пеленки, от концерна Белла). Есть много размеров. Брала Нормал (впитывают 400 мл.). 20 шт. стоят 17 грн. Все и не использовала - перешла на "наши".
в "Аптеке Низких цен" на Профсоюзов, точно есть на Украине (сказали в их справке). Фирма "Сени" (та же что и одноразовые пеленки, от концерна Белла). Есть много размеров. Брала Нормал (впитывают 400 мл.). 20 шт. стоят 17 грн. Все и не использовала - перешла на "наши".
да, я тоже их там недавно брала , так что смело в эту сеть аптек можно идти
Девочки,кто недавно делал КС в 9 РД (или в другом) напишите,плииииииз,отличается ли список от списка,который дают на ЕР. Что брать с собой именно на КС(можно в личку) Спасибо!
Если есть возможность то лучше договариваться, так спокойней и увереней себя чувствуешь ИМХО. Лично мне 3й понравился, пускай там и не так красиво, в плане ремонта, как в пятом, но отношение персонала было хорошее. У нас есть темка про третий роддом почитайте более подробно.