Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 110  След.

Вы за или против совместных родов?
За 86%  86%  [ 552 ]
Против 14%  14%  [ 89 ]
Всего голосов : 641
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совместные роды: за и против
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 13:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 21 день

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Интересно узнать ваши мнения :)

:wc: Статья. Партнерские роды: рожать вместе нельзя самой :wc:
ссылка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Совместные роды: за и против
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Natamasya,а вы в 4-м рожали? А то я как раз с заявление приехала на перевод в другую поликлинику, там тетка (врач ) как раз при мне кому-то отказывала т.к. у неё дочь рожала.

Цитата:
И кстати, а вот как поступают врачи, если в одно время рожают две роженицы, с которыми была договоренность?

Ну как? А как бы вы поступили в своей работе. Постарались бы заработать с двух, а если не получается, то к тому кто больше пообещал. :nails:

Цитата:
не буду спорить, но надеюсь что доктора тоже разные бывают

Не стоит на это надеятся.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
zuzunka писал(а):
А как бы вы поступили в своей работе. Постарались бы заработать с двух, а если не получается, то к тому кто больше пообещал.
очень странный подход

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:18 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Олюся85 писал(а):
но я бы наверное с сестрой была или сама...
я лично выбираю последнее... ha-ha
Natamasya писал(а):
P.S. второй раз они боятся еще больше, чем первый, вот только виду не подают!
о це точно мои выводы! yesss вот точно-точно! -super-
Minutka писал(а):
И кстати, а вот как поступают врачи, если в одно время рожают две роженицы, с которыми была договоренность?
по очереди бегают! yesss как и когда рожают одновременно несколько рожениц... Я думаю еси врач ответственный то и помощи у других попросит если что yesss
Tender, кстати как говорят сами врачи... когда рожают "врачи" то это самые вредные пациенты crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

zuzunka писал(а):
Постарались бы заработать с двух, а если не получается, то к тому кто больше пообещал.
вы серьезно?! так поступают не очень хорошие люди и все равно врачи они или нет...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

SANA_S писал(а):
zuzunka писал(а):
А как бы вы поступили в своей работе. Постарались бы заработать с двух, а если не получается, то к тому кто больше пообещал.
очень странный подход

Почему вас это удивляет? А врачи, что не люди? Вы считаете им деньги не нужны?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 25 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Natamasya писал(а):
чтоб малого забрал дедушка:)

у нас дедушки нет к сожалению -/no/-
Natamasya писал(а):
присутствие мужа мобилизирует и не дает раскиснуть

+100 yesss я только сейчас понимаю, что я не разу не плакала во время родов, хотя трусиха страшная -D
Natamasya писал(а):
второй раз они боятся еще больше, чем первый,

у меня так и говорит, сейчас страшнее, т.к. знаешь что будет, вот в первый раз мы и не думали о чем то плохом, а малый родился с тройным обвитием и врачи просто не понимали, как все прошло хорошо.
А тут еще и дочка его долгожданная, вообще нервничает :nails:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
zuzunka писал(а):
Меня вообще очень удивляет Ваш подход к врачу, принимающему роды. Я бы при таком восприятии вероятно бы очень сильно боялась и врачей и родов. Почему такое недоверие людям-врачам? Все равно с врачом рожать будете, а уже им не верите.
Деньги нужны всем, но как ни странно, но и они имеют свою цену - благодарность, здоровье, жизнь.
-P.S.- Я когда договаривалась за роды на вопрос - "Сколько стоит Ваша работа", мне врач сказал - "На Ваше усмотрение".
Т.е. даже если бы мы решили ничего не давать, то он был бы со мной на родах, помогал и потом каждый день осматривал. Да и после родов через неделю УЗИ и через 1-2 месяца осмотр.
-P.S.- -P.S.- Желаю вам найти того врача которому вы бы полностью доверились

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 17:43 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
SANA_S,+100%
SANA_S писал(а):
Я когда договаривалась за роды на вопрос - "Сколько стоит Ваша работа", мне врач сказал - "На Ваше усмотрение".
моя на договоренности сказала - "давайте родим!", а после когда уже на выписке снова прямо спросили - как и твоя "На ваше усмотрение, сколько дадите!" -super-

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

SANA_S,потому, что у меня дома есть врач. Который мне сказал - роды процесс физиологический и там вообще кроме роженицы и акушерки никто не нужен, и если у вас все хорошо, то врач вам не нужен вообще! А если все плохо - то как повезет! 100% гарантию дает только господь Бог.
Подруга рожала в 5-м, с самым лучшим врачом, там професор и т.д куча регалий - итог:
1. Ребенок с родовой травмой - перелом ключицы.
2. У мамы разрывы оч. сильные.
3. Не дочистили после родов - ели ели потом вычухалась, через 4 дня температура, больница и т.д. и т.п.
Врач спешил на симпозиум - делали стимуляцию!
Но это отклонение от темы.
На свой вопрос я ответа не получила, ладно. С мамой тут никто не рожал! А мужа все равно у меня нет и не будет. Так что вариантов мало - буду с мамой или сама. Посмотрим по ситуации.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 23 дня
Детки: 2+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 283
zuzunka писал(а):
Natamasya,а вы в 4-м рожали? А то я как раз с заявление приехала на перевод в другую поликлинику, там тетка (врач ) как раз при мне кому-то отказывала т.к. у неё дочь рожала.

Ага, в 4-м:)
Наверное, это муж и звонил ей в то время.
Но честь ей, всеже, делает то, что на следующий день она зашла извинилась, объяснила ситуацию, спросила как роды прошли и т.д.

На правах рекламы: Ленты, бусины, кружева, фетр, фоамиран - все для рукоделия hobby.zp.ua

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 01:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
zuzunka писал(а):
SANA_S писал(а):
zuzunka писал(а):
очень странный подход

Возмущена, не могу промолчать..
А если я приехала по скорой и без денег, мне врач вообще не полагается?

Когда я рожала,к слову сказать, ночью, нас было шесть девочек. Врач бегала, суетилась, но успевала ко всем.. Независимо, кто договаривался, кто нет.
Я уже высказывалась, не в этой теме, по этому поводу, почему-то считается, что если заплатила - врач должен перед тобой только что польку-бабочку не плясать, остальные по боку.
Или аукцион устроить, кто больше даст?

Деньги деньгами, но надо оставаться людьми.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 03:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
zuzunka писал(а):
SANA_S писал(а):
zuzunka писал(а):
очень странный подход

нужны, конечно. но как вы себе вообще представляете эту ситуацию? рожают в одном роддоме две женщины и врач говорит одной - ты сколько заплатишь за роды? а столько, тогда я к другой пойду, а ты тут рожай одна crazy
нет, конечно. работу свою он не имеет права оставить, это раз. сумму врачи до родов не озвучивает, это два. (у них это по-моему плохая примета, сначала событие должно состояться. акушеры очень суеверные)
я была в похожей ситуации. с врачом договаривалась, и приехала к нему на прием в его ночную смену. он сказал, что схватки настоящие, пора рожать, чтоб ехала за вещами. паралелльно со мной рожали еще две девочки. я была на родах с мужем и мамой. врач заходил каждый час, смотрел на состояние, говорил что делать и уходил. принимал роды паралелльно, несмотря на нашу договоренность, работу свою не бросил и с другими девочками проводил времени даже больше, т.к. у меня была компания, а они рожали сами. но конечно в одно время не рожают, мы родили с разницей в час, у одной принял - пошел к другой, и потом уже ко мне последней :dntknow: так что вы сами правильно сказали, для врача - это всего лишь работа, а никак не базар с торгами кто больше даст -/no/-

zuzunka писал(а):
На свой вопрос я ответа не получила, ладно. С мамой тут никто не рожал!

zuzunka, я уже писала выше, что у меня мама была в родзале, на потугах она конечно же вышла. при чем мы не договаривались, что она вообще будет идти на роды, в родзал собирался идти муж, а мама должна была ночевать со мной после них, чтобы помочь с ребенком. но мы в суете пропустили момент, когда маме нужно было остаться ждать, нас сразу в родзал повели и т.к. мама приехала с нами, то и она там оказалась :dntknow: а потом разговоры-разговоры, так незаметно и пролетели 6 часов. если бы я одна ходила, как тигр в клетке, по этому родзалу, я бы за 6 часов сошла с ума. от мамы пользы на родах конечно меньше, чем от мужа. т.к. она знает какая это боль и переживает за своего ребенка, но с миссией поболтать и отвлечь, они с мужем вполне справились. я большей частью не принимала участия в беседе, т.к. была вся в себе, но этот фон - домашних разговоров мне лично очень помог. поэтому я рада, что у нас так все получилось. после родов мама осталась в палате и носилась с ребенком именно она. поэтому все зависит от мамы. прежде всего вы сами должны хотеть, чтобы она была на родах, не мешала, не раздражала, а поддерживала хотя бы своим присутствием.
-P.S.- и еще даже в том состоянии, когда наплевать на то, как ты выглядишь, все равно не представляю, чтобы простите до туалета водил муж, хотя доверяю ему безмерно, но такая откровенность это уже слишком :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

LIra,спасибо. У с мамой отношения доверительные, но она с возрастом стала такой паникершей.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Olga89, не понимаю, что вас так развеселило о_О если вы считаете нормальным ходить в туалет при муже, это ваше право, и смеяться с этого я не буду, хотя для нас это не нормально :dntknow: некоторые не стесняются и на улице на людях в туалет сходить :dntknow: не все готовы к такого рода открытости, хотя все мы из одного теста, почему нет crazy

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
LIra писал(а):
хотя все мы из одного теста

я прочила быстро "из одного Места", ну о туалете же речь как никак. ha-ha1

Меня муж и в душ, и в туалет водил и садиться помогал, но ждал за дверью туалета yesss а в душе был со мной yesss ед, что когда в душевой стоял таз к кусками крови, то видя как ему плохо противно стало, то сказала ему выйти.
муж был со мной во время схваток, я его даже в аптеку не отпускала, а когда назначили операцию, то сына приложили ему к груди и очень хорошо, что он был рядом, потому как никогда не знаешь, чем окончатся родовые приключения crazy crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 110  След.