Девочки, а кто покупал одноразовіе трусики в роддом?? удобная вещь?? А то я вообще не представляю какие они и как выглядят? в аптеке видела их в продаже, так на коробочке картинка девушки в них нарисована, так как парашют одет.
а в какой аптеке вы их видели? а то я не могу найти. парашют не парашют - главное чтоб чисто было - не на пляже ж форсить некоторые советуют вообще пеленки использовать только я это с трудом представляю.
одноразовые трусы просто незаменимая вещь я покупала бебе конфорт в Антошке. они кстати совсем не парашюты, даже некоторое изящество присутствует есть еще одноразовые трусы у чикко
Девочки, а кто покупал одноразовіе трусики в роддом?? удобная вещь?? А то я вообще не представляю какие они и как выглядят? в аптеке видела их в продаже, так на коробочке картинка девушки в них нарисована, так как парашют одет.
Стринги смешные! А такие парашутики как на первой картинке видела в "Здравице" на Гагарина. Упаковка 5 штук стоит 25 грн., размеры М, Л и т.п. Консультант помогает все подбирать.
Спасибо за ответы!! еще и с картинками! Ой ,стринги, совсем смешные Я б не покупала стринги )))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik, Видела в продаже в "Здравнице" на Гагарина , в Элитфарме, больше не обращала внимания ,Но думаю в многих аптеках продаются! А, и кстати, в Шалунишке (детский магазин) на Малом заботливая продавец сообщила, что у них имеется такое добро фирмы Canpol и купила ли я уже себе
Стринги смешные! А такие парашутики как на первой картинке видела в "Здравице" на Гагарина. Упаковка 5 штук стоит 25 грн., размеры М, Л и т.п. Консультант помогает все подбирать.
Сегодня именно такие я купила, представляю какая я в них буду секси
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, У меня тоже так было: и пеленка, и муж Почти все время я пропрыгала на мячике, редко вставала, чтобы перебежать куда-то. Меня она не напрягала, муж даже помогал придерживать сзади. Он в родах и не такое видел