Манана Дыхательные упражнения? Для переворачивания? На курсах нам давали разные техники дыхания, но то для родов, а про дыхание для переворота я и не знала... Kaitlyn Узистка по-быстрячку глянула только как ребятёнок лежит... Может, она и увидела пол, но я в тот момент не догадалась спросить. Так что ещё "делаем ставки, господа!"
Mari-sh мне в жк на курсах женщина показала , но только после доплера!!!!!!!, может и вам сходить спросить?Мы правда ножками вниз шли и в пуповине обмотаны были.
но только после доплера!!!!!!!, может и вам сходить спросить?
Допплер ещё хуже чем узи... Если уж мы узи отказались делать, то тем более допплер )). Тем более речь идёт только о знании пола, - та чего уж там, ждать осталось пару месяцев с лишним, уж дождёмся самой точной информации - после рождения )))
Mari-sh доплер делала из за того что при этих упражнениях пуповина может в узел завязатся и ребенка удушить,а он показует есть петля или нет.
Понятно. Ну, будем более спокойными методами ребенка поворачивать, - спанием на нужном боку, и музычкой "внизу живота" заманивать ))
... А вообще, я уже и не знаю, что лучше... Может, пусть себе ложится как ему нравится... Сама я на кесарево никогда не захочу, но вот по зрению мне настоятельно рекомендуют именно этот способ родоразрешения... Если ещё и малыш так захочет - ну, ему видней...
Манана А на каком сроке,не помнишь???У меня что-то вообще никаких предвестников нет!!Такое ощущение что мой мальчик и не догадывается о том что осталось совсем чуть -чуть !!!
ну где то за неделю,то есть в 37 недель, у меня кс было ровно в 38 недель.а предвестники и не обязательно должны быть, у меня с сыном так ничего и не было, а потом раз и схватки начались и воды не отходили , пробивали уже на кресле. главное не накручивай себя!!!!!!!!!!!
Та я не накручиваю,просто интересно,хотелось бы чтобы организм был как-то более последовательней,предупредил что-ли о приближающемся событии,дал возможность осознать и подготовится!!!!
Mari-sh у меня с первым ребенком была очень похожая ситуация, тазовое предлежание с самого начала и высокая миопия . меня все уговаривали на кесарево, пугали, сеяли сомнения и пр. Но я все таки рожала сама, и у меня были идеальные роды, быстрые, легки . без разрывов и пр. протсо к родам нужно готовится, договариваться с малышом и пр. в тазовых родах нет ничего страшного, главное это чтоб потужной период был короткий и чтоб акушер-гинеколог принимающий роды не кипешевал
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха Без разрывов? При тазовом предлежании? А тебе предварительно разрезики тоже не делали? Классно... Я тоже так хочу Потихоньку готовлюсь... Настраиваюсь на лучшее :). Да и надеюсь всё ещё, что перевернётся как надо. По крайней мере, музычку ему периодически ставлю, и уболтать с папой пытаемся