Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
с одной стороны родами занимается только акушерка, а с другой стороны, когда у нее возникают вопросы или что то идет не так, она спрашивает у врача, а вот что ответит врач, которому будет все равно...?
ну почему, если договориться с врачом, то он принимает роды!! я договаривалась именно с врачом и он лично принимал роды, акушерка была в роли помощницы, а так как и она мне понравилась, то я тоже её потом отблагодарила
Я договаривалась с врачом и осталась очень довольна В моем случае роды были очень тяжелые и со мной кроме врача с которым я договарилась и акушерки была еще одна акушерка и еще один врач. Как по мне роды процесс индивидуальный и никто незнает как он пройдет, поэтому лучше перстраховаться ведь речь идет о жизни людей ИМХО
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Svetos,мне когда советовали эту акушерку говорили, что она работает с врачом, то есть у них уже давно сложеная система звоните акушерке- она врачу и они оба приезжают в любое время суток.
Svetos писал(а):
с одной стороны родами занимается только акушерка, а с другой стороны, когда у нее возникают вопросы или что то идет не так, она спрашивает у врача, а вот что ответит врач, которому будет все равно...?
у нас было так: мы приехали в роддом, вышла наша акушерка,взяла нас за руки и отвела в родзал, позвала врача он помотрел меня, сказал что и как, потом переодически заходил спрашивал как дела во время схваток, с начала потуг до рождения находился все время рядом. между акушеркой и врачом со смены в таких случаях существует договоренность в любом случае. Svetos,Вы просто на всякий случай задайте этот вопрос акушерке с которой будете договариваться.
Да, надо будет у нее уточнить с кем она работает, потому что без врача тоже не обойтись . Девочки, а кто нибудь слышал, как Ходак из 3-го роддома принимает роды?
Лично я ни с кем не договаривалась о родах. Ни на что не жалуюсь: отношение врачей отличное, после родов отблагодарили как могли. Рожала в Днепропетровске по месту жительства.
Мы решили договариваться, хоть срок только 29 недель еще, но пока муж в отпуске вчера съездили и познакомились с ним. Выбрала таки 3 роддом, Гузенко Л.В. При личном общении понравилась. Смотреть ничего не стала, сказала уже подробнее на 36 неделе приезжать. вот тока жалко палаты показать не смогла индивидуальные, т.к. они все заняты оказались(
П.С. Мне спокойнее стало, когда уже хоть в чем-то определились.
Хотела договориться с женщиной врачем, но малыш решил по другому. В воскресенье договорилась а встрече ,а в субботу вечером лопнул пузырь и пришлось вызывать скорую и здаваться в роддом, хотя было 7,5 месяцев беременности. Рожала в Симферополе по месту жительства мужа, очень повезло с дежурным врачем мужчиной и акушеркой во время родов. Все время были со мной и при том что было тройное обвитие врач все сделал прекрасно. Потом конечно же всех отблагодарили когда все закончилось хорошо, но было ужасно страшно за малыша. Так что если и договариваться то пораньше, а не тянуть до последнего как я.
Могу теперь на своем опыте сказать, что даже если и не договариваться с врачами, то всё будет хорошо.. Мы поехали рожать по скорой ночью. С врачами не договаривались При этом нам ОЧЕНЬ понравилось и отношение к нам врача и акушерки, и их профессионализм... В общем не могу вспомнить ни одного негативного момента... Всё прошло замечательно, нам помогали, поддерживали морально, всё рассказывали и т.д... Врач - Оксана Анатольевна, акушерка - Ольга Викторовна. Фамилий, к сожалению, не знаю... В следующий раз я бы не отказалась рожать именно с ними.
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, и я не договаривалась, и на родах тоже была Оксана Анатольевна и молоденькая акушерка Лена, очень приятные и внимательные женщины, помогали мне и поддерживали, я довольна