Для тех кто не может оплатить отдельную палату. Например в 4 роддоме в общей палате всего по 2 человека) Так что девченки, особо не расстраивайтесь. Да и рождаемость не такая сейчас высокая,(зимой) я имею в виду
Я за индивидуальную палату. Рожала год назад в 9 роддоме в сентябре. В общих палатах была холодина жуткая, туалет в коридоре. В палате 4 человека. Детки плачут. Желтушка у одного, на след день у увсех, родных не пускают. У меня же был каминчик, вода горячая, туалет, микроволновка, холодильник, чайник. Маму и мужа пускали, мама ночевала. А если учесть, что я была после кесарево и лежала неделю, то в моем случае в общей палате можно было сойти с ума.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Мне досталась платная палата в реанимации 2этаж 5й роддом. За 600 грн. Было очень удобно,меня меньше чем через сутки после КС туда перевели и мы там оставались до выписки. Две кровати,все что надо. Единственный минус туалет в коридоре. Но,честно,не напрягало. Ходить то надо,вот я туда и ходила И персонал очень хороший,меня все время зайчиком и солнышком называли. Вообщем понравилось
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Я после КС тоже в индивидуальной палате была. Очень удобно тем, что кроме твоего малыша больше деток нет и ты спишь пока спит твой малыш. В общих я уверенна, так не получится
Мы оба раза в индивидуальной палате были. Легче и помощь близких есть, муж к нам ездил, ночевал. В первый раз просто за палату заплатили и все. А во второй раз пока я с сыном лежала после родов, муж пошел палату выбирать. Сервис, ё-моё. Отдельно все же лучше, спокойнее и все стучатся, перед тем как зайти, я в шоке была.
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
Я, вернее это наше общее с мужем мнение теперь после родов, за индивидуальную палату, если позволяют средства. В 9ом роддоме это евроблок из палат за 800, 1000, 1200 грн. В самой дорогой палате мы и жили . Это был своего рода подарок мужа нам с дочерью . В палате за 1200 есть свой туалет, умывальник и биде. При том, что руки при общении с малышом должны быть чистыми, умывальник рядом очень удобен. Плюс биде и туалет лично ваши. Полежала я тут же в патологии. Так там туалет, биде и умывальник общие с одной дверью без замка. Будучи, извините на унитазе в процессе, ты почти вся на обозрении с двери . Все держится только на тактичности девочек, которые стучатся, нет ли кого внутри за закрытой дверью. Была рада, что после родов я была далека от такого "комфорта". В палате за 800 грн нет кровати для приходящего человека. А палата за 1000 отличается от 1200 только отсутствием личного туалета и биде, и меньшей площадью. На весь евроблок есть душевая кабинка, туалет и умывальник плюс микроволновка. Не представляю, как можно оставить малыша в палате и пойти на многочисленные анализы и процедуры. Конечно, девочки там друг другу помогают, но все же. Поэтому, если какой то карантин - лучше брать все таки общую палату, а то в отдельной вы с малышом останетесь просто одни. Отношение к жителям евроблока интересное. Часто звучит фраза - а, ну вы из евроблока, тогда можно . Маму мою в палату пустили в пол десятого ночи , когда срочно понадобилось, именно с такими словами. Мы даже не надеялись на такое.
Отношение к жителям евроблока интересное. Часто звучит фраза - а, ну вы из евроблока, тогда можно
в третьем отношение точно такое же когда муж ко мне приходил в 10 вечера, он на вахте называл только номер палаты и его молча пропускали, так же и с живыми цветами было. Вообще они запрещены