Почему не делают? Просто могут сами не предложить, но если попросить, то сделают. Дома я делать не буду, т.к. не умею, а норгалакс еще не факт, что подействует, или подействует, но не вовремя Стремно
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а норгалакс еще не факт, что подействует, или подействует, но не вовремя Стремно
вот норгалакс в патологии в день родов на меня подействовал. но, ихмо, это не та "глубина" помощи для обычного туалета это помощь, а если тужишься в родах от горла и всей собой, то может оказаться что далеко не все вышло. меня в 9ом спросили, буду ли я делать клизму. я сказала, что - да. попыталась местная тетка отговорить (ей же работы было бы меньше). не получилось. сделали, и оказалось что ногралакс не до всего "достал" ни каких казусов не было, а так как рожала с мужем, меня это порадовало.
в свое время я тоже была озадачена этим вопросом. Купила 2 норгалакса, один дома использовала в начале схваток, когда промежуток был 5-7 мин, второй норгалакс использовала уже в роддоме во время очень активных болевых схваток. Рожала тоже с мужем, все прошло чистенько и аккуратненько