Кактуся когда доктора приходят на осмотр к тебе или малышу, то моют руки жидким мылом из списка и вытирают их потом бумажным полотенцем. У нас было 2 в списке, одно разу забрали в фонд рд, а второе у меня осталось в палате. Очень нужная вещь оказалась, я их не дооценивала
Dzhina а, так это для врачей я просто дома пользуюсь бумажными полотенцами и так. для списка еще ходила выбирала получше, поплотнее (они такие разные по качеству бывают), неароматизированные на всякий случай. выходит, зря заморачивалась
Серьезно - их вешают у вас в палате что бы вы могли руки вытирать после того как их помыли, да и в родзале все врачи после мытья рук ими пользуются. А жидкое мыло (у меня в списке было2шт)можно брать без дозатора - они его наливают в специальные контейнеры, прикрепленные к стене во всех палатах и туалетах. Очень удобно не приходится со своей мыльницой таскаться.
ну почему ты тоже можешь ими пользоваться, я первым делом ими пыль с холодильника вытерла Или ты думала что они для малого нужны? В принципе ими можно попу от какашек вытереть, что бы донести до умывальника уже почище.
Юлия_O писал(а):
Dzhina это они у тебя забрали в счет каплей для глазок
ну почему ты тоже можешь ими пользоваться, я первым делом ими пыль с холодильника вытерла Или ты думала что они для малого нужны? В принципе ими можно попу от какашек вытереть, что бы донести до умывальника уже почище.
для пыли на холодильнике сгодятся и обычные влажные салфетки а для попы у нас же бюбхеновские салфетки. вот потому и была в недоумении, зачем эти полотенца ну ладно, будут и будут. у меня точно не пропадут
Кактуся ну типа если салфетками вытирать, то аллергия может быть они в роддоме воббще зажаханые, говори им что всю одежду мылом хозяйственным стирала и пеленки кипятила а так же за неделю до родов села на диету
они в роддоме воббще зажаханые, говори им что всю одежду мылом хозяйственным стирала и пеленки кипятила а так же за неделю до родов села на диету
та ну нафих их. жахаться еще от них как в школе все взрослые люди уже давно и дите в конце концов мое, и мне за него отвечать. вообще жутко читать, они там как из прошлого века. я про мыло и кипячение.
ну тебе отвечать, а им выписывать посыпаного неизвестно от чего, не дай бог ттт
они б лучше за свои действия во время родов так переживали, а то почитаешь про родовые травмы и прочее - не до смеха. да за последствия от прививок. а аллергия на детскую косметику это все цветочки.