Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
А когда роды сложные лучше смыться (предлог любой), тем более, если сумму не назвали. Вроде договорились, а вроде нет. А выберут из двух скорей всего ту роженицу, у которой роды легкие.
якась дивна думка. звісно, серед лікарів теж трапляються "нехороші люди", але проблеми з роботою не потрібні ніколи, і мені важко уявити складні пологи, з яких лікар "змився" до більш "легкої" пацієнтки.
А когда роды сложные лучше смыться (предлог любой), тем более, если сумму не назвали. Вроде договорились, а вроде нет. А выберут из двух скорей всего ту роженицу, у которой роды легкие.
якась дивна думка. звісно, серед лікарів теж трапляються "нехороші люди", але проблеми з роботою не потрібні ніколи, і мені важко уявити складні пологи, з яких лікар "змився" до більш "легкої" пацієнтки.
А от меня многие отмахались из-за того, что сложные. И у знакомой тоже. Это еще и от квалификации врача зависит.
Я думаю не стоит спорить. Каждая женщина в состоянии объективно оценить психологические возможности своего мужчины. Я против совместных родов. Я в состоянии слушать и слышать врача и с этим всем справиться. Мне не хотелось что-бы в этот момент меня кто-нибудь видел. Даже любимый. Я бы сосредоточилась не процессе деторождения а на том, как я выгляжу и как бы чего не вышло. Деток он увидел первый. Но это только моя ситуация. У кого-то иначе.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мне кажется что совместные роды - это своего рода испытание для пары. Кто-то его проходит, кто-то возможно нет, как и другие жизненные испытания. Но это настолько радостный и долгожданный процесс был для меня, и именно в этот момент я была очень рада что мой самый близкий человек был рядом со мной. Мне приятно было опираться на его руку, когда мы в схватках ходили по коридору, чувствовать что он рядом когда я была уже в полусознании. А все крайности и естественные физические состояния женщины в родах, о которых тут писали, это настолько мелочи по сравнению с тем чудом, которое рождается, и при этом присутствуют оба родителя!
мы хоть до конца вместе и не дошли, но скажу следующее: мы приехали в роддом ночью. мужа отправили домой, а меня отправили в родзал.я не знаю,как дожила до утра! все болело, без мужа плохо было. утром сразу набрала его и сказала:"приезжай". муж примчался, мне чисто морально стало легче. никакие массажи и подобное мне не помогало, но поддержка была колосальная! мы там даже успевали шутить в перерывах между болями и потерей сознания а потом меня все-таки отправили на кесарево. и очень хорошо, что муж ждал и был недалеко - к нему сразу же принесли сыночка и они вместе кайфовали в родзале
Мне кажется что совместные роды - это своего рода испытание для пары. Кто-то его проходит, кто-то возможно нет, как и другие жизненные испытания. Но это настолько радостный и долгожданный процесс был для меня, и именно в этот момент я была очень рада что мой самый близкий человек был рядом со мной. Мне приятно было опираться на его руку, когда мы в схватках ходили по коридору, чувствовать что он рядом когда я была уже в полусознании. А все крайности и естественные физические состояния женщины в родах, о которых тут писали, это настолько мелочи по сравнению с тем чудом, которое рождается, и при этом присутствуют оба родителя!
Рожала с мамой!это имено тот человек,которого хотела видеть рядом в этот момент,от ее поддержки,помощи да и просто от присутствия было намного легче!!! на это была настроена еще далеко до родов. с мужем не захотела (дело вовсе не в стеснении,поверте присутствие мужа по сравнению с толпой практикантов студентов не так уж страшно,но даже на это в 'этот' момент было пофиг))))) наверное прибила б его там и не могла б раслабиться,т.к. он сильно нервничал и не знал чем мне помочь и решил веселить меня до приезда скорой. после родов у нас в палате было трое одна сама рожала,вторая с мужем,а я с мамой.та что сама-двое суток рожала ее не хотели на кессарево отправлять,а потом еще и грубили,когда она говорила о боли ей сказали раньше думать надо было,а не скавчать тут....та которая с мужем рожала не контролировала эмоции от боли орала,матюкалась на мужа,высказывала свое отрицательное отношение к мускому полу в грубой форме,потом уже после родов извинялась,краснела перед ним,он был такой переляканный)))))
та которая с мужем рожала не контролировала эмоции от боли орала,матюкалась на мужа,высказывала свое отрицательное отношение к мускому полу в грубой форме
так странно такое читать ну ведь явно человек просто в момент стресса высказывал то, о чем думал раньше. мне этого не понять...
просто в состоянии шока и боли все условности и планки падают. человек со всем своим отношением к миру и людям, и со своим уровнем показывает себя, какой он есть. я тоже не понимаю этого. спала с мужем, беременела - ничё, нормально? а как рожать - он, подлец, такое мне сотворил.
Вот и мне не понять. Я даже при сильных схватках старалась соблюсти интеллигентность Страх как не хотелось показаться неадекватом в глазах и мужа и врачей)
та которая с мужем рожала не контролировала эмоции от боли орала,матюкалась на мужа,высказывала свое отрицательное отношение к мускому полу в грубой форме,
и сил же хватало барышне на выплескивание эмоций и матерщину