в нете мильон! Можно найти на любой вкус и кошелек. Очень удобная штука.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Шевченковский рынок, если пойти с остановки, то по левой стороне 2 или 3- киоск, продавец молодая девушка, это не доходя киоска "дедушки корейца" у которого в продаже всякие разносолы.
orifija, список с февраля не поменялся все тоже самое (сегодня была в роддоме) Ну и плюс на роды:
торбекс стерильные перчатки 10 пар влаговпит.одноразовые пеленки 4 шт. окситацин (венгрия) 2 уп (хотя мне врач сказала его не покупать ) норгалакс 1 шт
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Ticktoriya, в приемном покое Это конечно догадка, но может для тех кто по месту жительства и для тех кто нет разные списки? Просто перед тем как дать мне список у меня спрасили где я живу, и подписали ли мне обменку
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
долго искала где написать и задать вопрос, не нашла, решила тут когда начнут отходить воды, а они могут вытекать по-разному, может есть смысл купить памперс для взрослого и переждать это одевши его, да и ехать в больничку как-то нужно будет................... правильно? как было в Вашем случае?
они могут подтекать или отойти. Если они будут подтекать, то это будет как обильные выделения. Обычной прокладки хватит доехать до роддома. Если они сразу отойдут, вы ж не будете знать, когда это случится, чтобы с памперсом их встречать. К тому же, их там будет не так много, как вы думаете (если у вас не многоводие, конечно). Поэтому я думаю, что памперс вам ни к чему.