А у меня новый прикол Девушка знакомого узнав что рожали вместе с мужем спросила. "А тебе что не стыдно было быть ГОЛОЙ при муже? " Мы просто все выпали, как же она бедненькая вообще детей то собирается делать? в темной комнате, при выключенном свете, под одеялом и одетая?
Схватки - просто ппц! Я думала, что сдохну. Если бы не мой любимый муж, я бы не выдержала их. Я висела на нем, он массировал мне поясницу, обтирал мое лицо смоченным полотенцем, отвлекал морально, короче поддерживал как мог. Я никогда не забуду, что он сделал для меня, люблю его еще сильнее.
Рожала с мужем. Поэтому я голосую "ЗА". Не представляю даже как бы я сама это пережила
GriAlexa писал(а):
Схватки - просто ппц! Я думала, что сдохну. Если бы не мой любимый муж, я бы не выдержала их. Я висела на нем, он массировал мне поясницу, обтирал мое лицо смоченным полотенцем, отвлекал морально, короче поддерживал как мог. Я никогда не забуду, что он сделал для меня, люблю его еще сильнее.
Нашла такую интересную фотосессию, слегка шокирована ,что практически сразу вся толпа прям к ребенку попадает http://brittanygphotography.com/blog/?p=1597 вообще не парятся, одна из посетительниц в кепке Вот это совместные роды, а не только муж и усе.
Понравилась фотка, там где мама, уже родив, коктельчик попивает с печеньками и лицо: "Ну я молодец, конечно, а что такого, подумаешь)))) Теперь и расслабиться можно")
Я за совместные роды. У меня два кесарева. На втором муж был,ему малыша положили на животик. А сама я была на родах с подругой. С 9 утра до 19 мы усиленно рожали Когда схватки были не сильные просто болтали,фотографировали пузик. Потом когда схватки усилились пошел в ход массаж поясницы,прыжки на мяче,походы с капельницей кругами по палате,звонки от всех родственников В самих родах я держала маску с кислородом у ее лица,и за руку. Пока ей зашивали один разрыв мне дали малыша,сказали его одеть,согреть,обнять. И пока наша мама отходила от наркоза мы с ним 1,5 4аса танцевали по палате. Отвечали на звонки и смотрели на друг друга.
У меня к этому ребенку особое отношения. Я видела как он пришел в этот мир и была причастна к этому. И уверена если муж хочет быть с вами вместе в этот момент это прекрасно. Даже в таких мелочах как позвать врача,сделать массаж,дать воды,поговорить,сходить на осмотр с капельницей(она без колес и ее надо было нести) и много другого вам обязательно будет приятна его помощь.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
так за границей 90% рожениц рожают с анастезией думаю эта мамочка не исключение
я бы сказала, что 99% таких! у меня вот подружка вышла замуж за американца, и скоро собираются рожать, но правда у нас. И когда он узнал, что у нас не делают анестезию всем подряд, то был в шоке! говорит, что мы сумасшедшие у них даже мужьям перед совместными родами успокоительное дают! так что как они вместе тут рожать будут - очень интересно!