А я все никак выбраться на курсы не могу. Мне нужно ездить на Бородинский в ЖК, а живу по другую сторону от плотины. До НГ не ездила, т.к. ремонт на плотине был, потом праздники, плохая погода и теперь гололед. а попасть очень хочется Даже не знаю как быть, а скоро рожать!!!
Уверена, что это нужно! С первым дитенком не ходила. Только в нете черпала информацию. А когда время подошло, растерялась. Так что вот теперь хожу. Хочу второй раз родить ничего не боясь, и все делать правильно
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Нужны-нужны, особенно впервый раз! Тогда второй раз все тоже пройдет гладко! Ходила с первым-очень благодарна курсам-все бегали на меня смотреть-никто не верил, что рожаю настолько спокойно и уверенно себя вела, тихо и сосредоточенно!
Я ходила на занятия в консультацию.Но основной мой опят-это интернет информация.оооооочень помогло.родила на легке.а те кто наи абум рожали -куча разрывов,не знали как правильно себя вести в родах,так что этому надо учится и если нет интернета,то ходить на курсы обязательно,хоть на платные,хоть на бесплатные.
Я ходила на занятия в консультацию.Но основной мой опят-это интернет информация.оооооочень помогло.родила на легке.а те кто наи абум рожали -куча разрывов,не знали как правильно себя вести в родах,так что этому надо учится и если нет интернета,то ходить на курсы обязательно,хоть на платные,хоть на бесплатные.
Вы считаете разрывы от незнания чего-либо и только от него?
Курсы дело хорошее. Пугает ведь всегда незнание...а когда ты владеешь информацией становишься сильней морально, не паникуешь в ответственный момент, можешь смело принимать решения, а также оценивать адекватность действий тех же врачей и не бояться вступать с ними в диалог.