Чем ближе срок,тем больше становится паника... Но не самих родов я боюсь(это уже вторые),а врачей и их(не дай Бог)манипуляций...Боюсь,что сделают что-то не то.Тем более,что срок на 1 января ставят.Всем там не до меня будет на Новый год...
ого...ну тогда конечно. Хотя вторые роды должны быть более быстрыми. Мне повезло, в 10 вечера начались схватки, а в 2.30 ночи уже родила. Я даже не представляю как все это можно выдержать 12 часов
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а я не самих пологів боюсь, а якихось побутових речей.... як воно - купати, сповивати, тримати)....і те, не боюсь, а якось так воно просто в голові не вкладається, не уявляється. а оскільки дитинка перша, то самих пологів і не боюсь, просто про це не думаю, а страшні історії не читаю і не слухаю).... о! боюсь щось провтикати)) не помітити)
Coolbabka, я тоже этого боялась. в роддоме муж помагал, а когда домой приехали на меня напал депрессняк, как я буду сама справляться с малым. как выяснилось - смогла, и чем дальше, тем увереннее так что не преживай, все могут и ты сможешь