в 5 роддоме спросила за эту справку при выписке, сказала, что нет ее, на что мне еще и спросили ехидно: " а что муж не мог кровь сдать?" (ага, с гепатитом типа б приняли). Пришлось 70 грн заплатить,из-за чего задержали на полчаса выписку - все вещи ценные уже собрали и передали утром родным, денег в палате нашей больше не было
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я покупала справку в центре где кровь сдают. По личному опыту поняла что лучше купить чем напрягать знакомых. Им оказать не удобно а сдать не все могут. Дпа и простите что такое 450 гр крови. Поллитровая банка блиннн...
_______________________________ Лучше искренне послать,чем фальшиво улыбаться! Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень!!!
Я считаю, что лучше сдать кровь, но мои родные не могли сдать по состоянию здоровья, поэтому оба раза покупала справку в ценре переливания крови. И еще с мужем обсуждали как расценки поменялись за 5 лет (разница между сыночками)
А есть разница - купить справку в центре переливания или заплатить в роддоме (имею ввиду финансы)?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А есть разница - купить справку в центре переливания или заплатить в роддоме (имею ввиду финансы)?
вроде как есть: на станции переливания крови справка стоит 100грн за каждого донора , а в роддоме - как повезет, у кого-то вообще не спрашивают , лично мы платили 70грн всего
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Подружка родила в 9-ом роддоме в июне-с неё справку требовали, у неё не было, сказали заплатить 70 грн. А вторая подружка недавно в центре переливания заплатила за эту справку 200грн( один донор 100грн)-разница всё таки есть.
Подружка родила в 9-ом роддоме в июне-с неё справку требовали, у неё не было, сказали заплатить 70 грн. А вторая подружка недавно в центре переливания заплатила за эту справку 200грн( один донор 100грн)-разница всё таки есть.
Ух ты, я думала, дешевле будет в центре купить. Мне просто сдавать некому, вот я и думаю, как лучше. Тогда в роддоме буду платить, если скажут.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!