_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я такое слышала только от женщин, если бы написал мужчина, то ещё бы поняла, а от женщин странно слышать. для меня больше похоже на ОБС... ИМХО. Ну а если уж мужчина решил идти на роды, то интересно, что он думал там будет происходить - сказка?
я такое слышала только от женщин, если бы написал мужчина, то ещё бы поняла, а от женщин странно слышать. для меня больше похоже на ОБС... ИМХО. Ну а если уж мужчина решил идти на роды, то интересно, что он думал там будет происходить - сказка?
к сожалению и мужчины так говорят. Причем те, которые на родах никогда в жизни не были. Такой фразой они пытаются отговорить и других мужчин присутствовать на родах. Вот если бы это сказал мужчина, который очень любил свою жену и добровольно присутствовал на родах, и у которого потом, простите, не случился стояк на нее...вот тогда бы поверила. А так, это действительно догадки, вымысел, мороз и солнце, ну и ОБС конечно же
я рожала с подругой и все было классно, муж ждал в приемном покое, когда все произошло пришел в палату к нам через 10 минут сначала он хотел рожать вместе но потом перехотел и я его понимаю, это действительно все индивидуально.
Ни один нормальный мужчина не будет распространяться на весь мир о своей мужской несостоятельности. Вне зависимости от причины. Да и любимой жене прямо в глаза вряд ли скажет, что причина в том, что его терзает воспоминание о том как видел её в неприглядном виде во время родов. Так что это всегда будет на уровне догадок. Но абсолютно не исключает вероятности.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а зачем мужу присутсвовать до самого конца? мой муж был со мной до момент Х, потом я сказала ему выйти минут на 15 , после он зашел и был с нами. Все прекрасно: никого ни от чего не отвернуло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога писал(а):
боятся
мой тоже не хотел, но я и не заставляла просто спросила: пойдет или нет, отказался, а потом сам попросился и его привели в родзал (я, честно, обалдела), был со мной 5,5 часов, теперь гордится этим
Вот если бы это сказал мужчина, который очень любил свою жену и добровольно присутствовал на родах, и у которого потом, простите, не случился стояк на нее...вот тогда бы поверила.
100%
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я ЗА, но только на схватках. Там дальше муж и не нужен))) вот на схватках мне очень помогал его сильный массаж...а другие предметы в виде мячика ничего не помогало.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ну а я во время потуг усердно тянула ручки с кресла, что они без конца отстегивались))))да так тянула что кровяные следы остались на руках)))а от массажа мужа вся поясница с синяках мелких была)))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Мой муж боялся, но не отказывался. Был в родзале до конца, очень помогал после родов. В следующий раз тоже сказал рожать только вместе, что у меня без него ничего не получится На счёт проблем с потенцией после совместных родов-думаю это зависит от изначальных отношений между мужчиной и женщиной. У моего мужа с этим проблем нет, хотя роды были тяжелые и оставили след и на моей и на его психике. Теперь муж ценит меня ещё больше и считает героем
Мой муж до последнего сомневался быть со мной до конца или нет. Уже только в родзале он мне сказал что выходить никуда не будет... И даже тогда когда меня экстренно повезли на КС, даже в операционную хотел со мной