Olga89, Оль, ну видишь кому как. А мне уже муж не нужен был максимально углубилась в помощь акушерки и врача)))) как ни странно все отчетливо слышала и пыталась слушаться)))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Я первого и вторую с мужем рожала.на первых родах от него проку не много было. А вот при вторых родах я прочувствовала его помощь на все 100%. Разница была в том, что первый раз при схватках болел низ живота, а второй - жутко болела поясница и физически без массажа спины было бы намного тяжелее.
Рожали вместе, честно, вообще от родов чего то большего ожидала, торжественного что ли))) а все так прошло легко и быстро, муж отлично себя вел, приносил, подавал, не приставал лишний раз, родили за 2 часа. Помощь была его невероятная уже после, в палате - я ребенка мыла один раз, все остальное муж, м кушать делал и за покупками бегал м мне помагал я с швами была и спали вместе с малой поочереди через каждые 2 часа чтоб покормить.
Вот и мне теперь есть, что написать. Родилась манесика моя 23.03.15. Роды были партнерские, со мной присутствовала мама. Я сначала позвонила мужу, когда мне сказали переезжать в родзал. Муж разнервничался еще больше,чем было до этого разговора. Нет, так нет. Позвонила маме и решили делать уже так,как было задумано изначально. Какая радость,что со мной была именно она. Помогала во всем, абсолютно во всем. Муж бы впал в панику и замучил бы эту мед.бригаду
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
ircha-enjoy,поздравляю Вас , с мамой было спокойно и без нервов
Спасибо. Да, с мамой было проще и легче. Муж был на телефоне с ней, все спрашивал. Хватило и этого.
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
у меня было бы такое с мамой. Но со мной был муж. И я очень и очень этому рада. Он оказал колоссальную поддержку. Без лишних нервов, а наоборот вселял в меня спокойствие.