daykiri, есть ещё поперечное предлежание... И у меня в рёбра упирается, но это уже ведь матка высоко Я считаю, что на икоту особо ориентироваться не стоит. Ведь когда икаешь содрогается всё тело
А вес ребёночка какой? Говорят если вес небольшой, то есть надежда, что ребеночек еще перевернется! А ты не хочешь обратится к врачам и перевернуть с помощью УЗИ?
А вес ребёночка какой? Говорят если вес небольшой, то есть надежда, что ребеночек еще перевернется! А ты не хочешь обратится к врачам и перевернуть с помощью УЗИ?
2450 вес, говорят внорме. я боювь если чеснто исскуственных переворотов, могут буть ведь трамвы..тем более сказали что пуповина лежит возле шейки, а значит может быть обвитие..не знаю вообщем...попробую упражнения поделать..
а у нас есть в городе какие то гимнастики специальные? у нас в жк такого нет..
быда сегодня в больнице..сказали делать упражнения..если до ПДР не перевернется детка, будем делать плановое КС...
А кроме тазового предлежания еще показания к КС есть? Сейчас нормально рожают с тазовым предлежанием....... Или мальчика ждете? Мальчикам вроде так вредно рождаться.
быда сегодня в больнице..сказали делать упражнения..если до ПДР не перевернется детка, будем делать плановое КС...
А кроме тазового предлежания еще показания к КС есть? Сейчас нормально рожают с тазовым предлежанием....... Или мальчика ждете? Мальчикам вроде так вредно рождаться.
да, у нас пуповина в области шеи, ток что если не перевернется - 100% КС будет. у нас девочка.
ну так обидно:) столько времени этот чертов банадаж выбирала, ездила меняла, доплачивала, первый раз решилась на улицу одеть и сразу такая новость:) Девочки, а может это она у меня из-за зарядки перевернулась? я всего два раза делала... в субботу и как раз во-вторник, перед походом на узи...хотя не, мне б на узи сказали... или может она не сказала потому что это было эхо сердца ляльки? голова на фотках узи справа... попа слева...нашла она ее вроде ближе к низу, чем к ребрам
Mikael_e не знаю..ни разу не говорили за многоводие..второе узи 20 неделя воды в норме... что сейчас не вкурсе...во-время эхо она ничего не сказала плохого за матку и воды
-- Добавила(л) через некоторое время --
Смешно, сижу..уже не внизу щекотно, а в бок правый пиночек... ну может это ручка конечно... как понять когда она перевернется, чтоб не пропустить ил и не переживать до 30 неделе вообще?