Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Договариваться с врачом или нет?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: замужем
Детки: сын

Очки репутации: 19
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме обсуждаем стоит или нет договариваться с врачом.
Если же Вы уже определились, что будете договариваться, то возможно Вам будут интересны еще и такие темы:
Договариваемся с врачом: какие нужно задать вопросы
На какой неделе договариваться с врачом?

Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:45 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Mira o Cet, і взагалі, беремчикам треба на позитив налаштовуватись, незалежно від того, чи будуть вони домовлятись з лікарем заздалегідь, чи не будуть!)) ;)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:48 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Mira o Cet, это ж все единичные случаи. Тем более ты уже подкована не хуже многодетной мамочки, живя на форуме ha-ha

Я вспомнила, что нас врач попросил потом дать 150 гривен акушерке, за себя ничего не говорил вобще, еле выловили потом. Мы дали,когда выписывались(у меня был пунктик). А вот одна санитарка(худощавая,немолодая и шустрая) все время цеплялась,предлагая нелепые услуги, типа отдать моей маме свои тапки о_О и тд, я ее чуть не послала. А до этого не разрешила мужу перенести меня на руках на каталку,хотя он уже поднял B-( и в лифте шутила "муж нам много денег даст", а он и ухом не повел crazy
Зато с дитем очень все помогали по первому писку(не считая одной, которая не глядя на меня, сказала мужу, чтоб купил смесь,раз мне больно кормить. Он отказался, тогда она сказала взять бесполезные накладки -fuu- )

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
колобок писал(а):
это ж все единичные случаи. Тем более ты уже подкована не хуже многодетной мамочки, живя на форуме ha-ha

та не говори, иногда хочется вытрясти всю информацию и просто
Coolbabka писал(а):
треба на позитив налаштовуватись
, как написала Саша yesss

что я и делаю -D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 00:03 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Coolbabka писал(а):
upa-zh, але ж не кожен може собі це дозволити...
Да я согласна, я сама такая же. у меня нет лишних денег, я хотела рожать с дежурной бригадой, но спасибо свекры изменили мое мнение! И теперь даже мой муж, не я, говорит что только с ним и с врачем!
А еще давай теперь по-другому думать, если взглянуть с другой стороны, вот 2000 грн - это приблизительно месячная зарплата 1го члена семьи, в семье 2е! у молодой пары в среднем есть мама и папа, которые зачастую тоже рады чем-то помочь...
Я к чему что если так подумать, то 2000-3000 можно насобирать. Та я б лучше отказалась от коляски в пользу родов, а потом на декретные или пособие купила!
ъА теперь если учесть как живет наша молодежь - как они гуляют и пропивают, как они технику покупают, смартфоны за 2500, какие бюджеты их свадеб!!! ммммммм... как вам?
Но лучше ж написать или сказать "ЭТО ИХ РАБОТА!"

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

upa-zh писал(а):
ъА теперь если учесть как живет наша молодежь - как они гуляют и пропивают, как они технику покупают, смартфоны за 2500, какие бюджеты их свадеб!!! ммммммм... как вам?

где связь, Ириш? Ты же не сразу решила договариваться с врачом, не по выше тобой написаным причинам, ведь правда? Есть люди принципиальные, которые сами бюджетники и живут на з/п и так же хотят, чтобы их принимали.
Про коляску согласна, сами так наверное и сделаем, потому что пока другого выхода не видим.
Просто нельзя всех ровнять -/no/- Причины такого мнения могут быть разные и не всегда это деньги, ИМХО. Иногда это просто надежда на то, что все пройдет хорошо. Глупо для тебя, может быть, но не для кого-то :dntknow:
Ну это я так думаю о мотивации других ha-ha2

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 00:17 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Зараз нас виженуть за флуд, але я поясню свою позицію, поки не вигнали -D
у мене була установка психологічна така. У 5 пологовому всі лікарі хороші спеціалісти (чула таке від багатьох), тож нема різниці, до кого попадеш, раз вони всі хороші спеціалісти. А по-друге, хоч домовляйся, хоч ні, а пологи - процес від початку до кінця непередбачуваний, і скільки тут навіть на форумі дівчата розказували, що "платили, а все було не так!" і навпаки - "не платили і все було ок". Тож я для себе зрозуміла, що домовленість - це лише для психологічного спокою, не більше, бо це ще нічого не гарантує. Коли йшла народжувати, налаштувалась так, що все буде добре - і ми віддячимо, якщо таке бажання виникне ПОТІМ...Ось така моя позиція.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

не виженуть, бо поки не придумали, куди це все перенести crazy Завтра нову тему мабуть зроблю -D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 00:54 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Coolbabka писал(а):
що домовленість - це лише для психологічного спокою
Да согласна! для комфорта во всем!
Mira o Cet писал(а):
которые сами бюджетники
я жена бюджетника! yesss
Mira o Cet писал(а):
где связь, Ириш? Ты же не сразу решила договариваться с врачом, не по выше тобой написаным причинам, ведь правда?
Не сразу, это пришло во время беременности! А связь в том что чаще люди не не могут найти дантьги, а делают из себя жертв, заранее идут на конфликт. Я просто не понимаю принципы, когда человек готов ругаться и требовать, в момент до-во время-после родов - в совсем неподходящий момент. Потому как они, врачи, нам должны, они клятву давали! (это из серии что для молодоженов дорого отдать 5000 за фото, но при этом у невесты платье за 10 000! -fuu- )
Другое дело настрой, да! есть такое! Когда ты в подсознании уверен что все будет на 250% и по другому никак! Но и ту тогда не идет дело о деньгах вообще! Зачем? если все хорошо!
Но все же
Coolbabka писал(а):
пологи - процес від початку до кінця непередбачуваний
и хочется что был человек который, хоть по сравнению с тобой имел в этом деле опыт: знал все до мелочей, бывал в разных ситуациях. И МОГ ПОМОЧЬ сверх того что может сделать в день твоих родов! (ведь мы все люди и у всех бывают и КД и ссоры, и боли, и фин.проблемы. и хотим мы этого или нет, но ведь это все влияет! К примеру есть же разница рожать 13.12, 08.03, на день мед. работника или в простой, не праздничный день, ведь так? Если был бы выбор что бы вы выбрали?)
Лично мне настороя мало! Я хотела комфорта, во всем!

Mira o Cet писал(а):
не виженуть
и меня не нужно! ;) все равно никого тут нет - все спят. Никто не увидит ha-ha Шутю и ухожу... переноси что б нам не влетело!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 13:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Coolbabka писал(а):
Зараз нас виженуть за флуд, але я поясню свою позицію, поки не вигнали -D
у мене була установка психологічна така. У 5 пологовому всі лікарі хороші спеціалісти (чула таке від багатьох), тож нема різниці, до кого попадеш, раз вони всі хороші спеціалісти. А по-друге, хоч домовляйся, хоч ні, а пологи - процес від початку до кінця непередбачуваний, і скільки тут навіть на форумі дівчата розказували, що "платили, а все було не так!" і навпаки - "не платили і все було ок". Тож я для себе зрозуміла, що домовленість - це лише для психологічного спокою, не більше, бо це ще нічого не гарантує. Коли йшла народжувати, налаштувалась так, що все буде добре - і ми віддячимо, якщо таке бажання виникне ПОТІМ...Ось така моя позиція.

Я полностью согласна. И иду рожать в 9-й, только оплатив добровольный взнос, чтоб во время родов везли не в 4-й, родной а в девятый. А там по ситуации.И 100% настроена что все у нас будет хорошо. Ведь если думать о плохом..мысли материализуются...

Заголовок сообщения: Re: Договариваться с врачом или нет?
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
Позитив в каждое пузико и в каждый дом:))
Мы будем рожать в 5 роддоме (кстати, где он?:))) и однозначно будем договариваться с лучшим врачом, акушеркой, и палату возьмем комфортабельную. Это из разряда - все должно быть на высшем уровне для нас с малышом. Я уже лежала в больницах в общих палатах - ну не люблю я, когда кто-то еще есть :))

Подход - сначала стулья. а потом деньги - тоже очень хорошо срабатывает. Но лучше вначале договориться и познакомиться с врачом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Девочкам,у которых ЕР,может и можно выбирать,договариваться или нет,а так как мне предстоит 2 КС,тут уж выбирать не прийдется,надо договариваться.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 18:48 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Я настолько была настроена на успех, на почти безболезненные роды, что рожала с дежурной бригадой. Да, вокруг меня никто не порхал, но отношение было нормальным и все прошло даже лучше, чем я ожидала. Может на меня повлияло то, что две мои подруги, которые договаривались, были очень разочарованы тем, что все пошло не так.
Полностью согласна с
Coolbabka писал(а):
що домовленість - це лише для психологічного спокою, не більше, бо це ще нічого не гарантує.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
Бабра, вы у мальчика на аватаре учились настраиваться? :))
На самом деле ,Вы молодцы. Но я все же не рискну не договариваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:31 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Galamaga писал(а):
Бабра, вы у мальчика на аватаре учились настраиваться? :))

ha-ha нет, не у мальчика - настраивалась, читая только позитивные рассказы о родах и изо всех сил отгоняла плохие мысли. А, со временем, просто в это поверила.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Договариваться или нет,личное дело каждого.Я не договаривалась.Рожала в третьем,у дежурной бригады.Пришла с позитивом и ушла так же.Врачи и персонал попались обалденные,носились как с золотым яйцом.Все прошло очень хорошо,быстро оклемалась и через 6 часов уже бегала.Поблагодарила скромненько,конечно.И сэкономила 2-3000 грн -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.