я думала, может яблоки (зеленые понятное дело) испечь перед поездкой в роддом. как считаете?
Лучше я картофель испеку. А яблоки можно? Но для меня это не вкусно, в печеном виде. Хотя знаю истории, что после родов с голодухи вкусным казалась местная манка.
яблоки, если не красные и печеные вроде как раз можно. а чего невкусно? картошку и печь намного дольше, а яблоки три минуты и готово наверное когда схватки начнутся, не до кулинарничания особо будет.
Я слышала некоторы акушеры советуют в родзал с собой заватить плитку черного шоколада - он вроде способствует родовой деятельности. Я уже собрала полкило Марии, плитку шокола и 1,5литра негазированной воды. Положила в пакет для родзала - малоли и вправду есть захочется. Только вот малявка чет вылазит все не хочет
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
А зачем замороженную покупала. Не проще свежую самой заморозить.
проще, но сейчас негде у меня старенький холодильник со слабой и маленькой морозилкой. купила на первое время маленький пакетик готового, а потом сменим холодильник, тогда уже свежие овощи заморожу. если будут еще в продаже
Алёшкина я купила уже домой пакет замороженной цветной капусты. ее поначалу буду варить. потом может еще какие то овощи подыщу. свежие или замороженные, и буду их варить и потихоньку вводить в рацион. другого пока ничего не придумала
Ты лимоны не кушаешь, а я бы не доверяла чему-либо из супермаркета, да еще и замороженному... Смотри по себе, конечно, может я не права. Овощи ведь не украинские наверное.
Ты лимоны не кушаешь, а я бы не доверяла чему-либо из супермаркета
а лимоны то чем лучше? я их не ем, потому что наслушалась историй, как у девочек, которые цитрусовыми увлекались перед родами, масики уже посыпанными рождались. мне такого щастья ни нада
я их не ем, потому что наслушалась историй, как у девочек, которые цитрусовыми увлекались перед родами, масики уже посыпанными рождались. мне такого щастья ни нада
Ну, лимонами трудно увлечься, кислятина, извините. А долька в чай выдавленная вроде не повредит.
А про посыпало... Меня вот мама в детстве купала, как всех деток, в череде и ромашке, так у меня на ромашку аллергия, кажется, в детстве сразу же и началась. А должно было быть хорошо для кожи.