Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Наверное смотря какие у тебя брюки,у меня с резиночкой под животиком,так их можно и потом носить. А если сверху как мешочек,то наверное будешь себя карлсоном чувствовать
Как мешочек А юбки мои... не могу представить, мне кажется, что бедра мои раздались, кости. Короче, теперь паника, что я ни во что не влезу. А нервничать в роддоме по поводу одежды - как раз самый худший вариант. Я и так себе найду за что переживать. Не ношу я платья, вот в чем проблема. Юбки, брюки, капри и курточки, пиджачки. Ладно, разберемся.
Алёшкина сейчас много удлиненных свитеров есть, которые попу прикрывают. Можешь купить такой, его потом и под джинсы узенькие можно носить, а на выписку оленешь с теплыми колготками х/бешными, будет выглядить как платье.
Алёшкина Мы с тобой в декабре выписываться будем! Так я, например, не заморачиваюсь по пободу одежды. Главное, чтоб дубленка на мне застегнулась, она по фигуре, сейчас висит в шкафу. А первый раз выписывалась летом, в добеременные джинсы влезла, правла, у меня были утягивающие трусики в высокой талией, ну и швов не было. Давайте надеяться на лучшее, может не будет ни швов, ни проблем с уходом лишнего веса!
моя сестра выписывалась в августе в "беременном "платье и теплой кофте ( что бы грудь не застудить). Главное приготовить все нужное в отдельный пакет и не забыть взять: нижнее белье, колготки,платье ( или другой вариант) Главное что бы одежда не мялась ( в пакете) и быстро одевалась ( т.к на сборы у моей сестры было минут 15). Ребенок ведь нынче с мамочкой и выходите вы с ним вместе в комнату для переодеваний ( малыша одевала мед. сестра, а мамочка параллельно одевалась)
Я выписывалась из роддома в брюках классика(швы были,ничего не мешало,не давило)и в тунике,которую носила во время беременности. В платьях наверное тоже удобно.А вообще главное-чтоб мамочке было комфортно и удобно))).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Кактуся та просто и так куча вещей будет а еще и всю эту зимнюю одежду и обувь куда то складывать??? плюс же еще одежда мужа... жуть сколько баулов будет
Кактуся та просто и так куча вещей будет а еще и всю эту зимнюю одежду и обувь куда то складывать??? плюс же еще одежда мужа... жуть сколько баулов будет
После родов все пакеты мужу и в палату, санитарочки помогут, заберут малышковые пакеты и твои для роддома, а остальные папе