Блондик ой, забыла написать Дело в том, что я рожала в январе и мы купили конверт из овчины. Большой красотой он конечно не отличался, зато масику тепло было
Девочки, а конверт нарядный (кружева-рюши ) , в котором забирают малыша из роддома, вы покупали заранее?
Так как мы выписывались зимой,то у нас был просто велюровый конверт.Покупали заранне.Я не представляю,чтоб муж без меня покупал вещи для малого.Если бы летом,то я бы купила лёгкий какой-то нарядный.
Девочки, а я не представляю конверта в августе Мне кажется, что ребёнок там запариться. Вообще, не представляю себе процесс выписки... Девочки, у кого летние детки, как вы выписывались?
Девочки, а я не представляю конверта в августе Мне кажется, что ребёнок там запариться. Вообще, не представляю себе процесс выписки... Девочки, у кого летние детки, как вы выписывались?
Может я не правильно написала.Это не конверт.А пелёнка красивая.Типа как на крестины продаются.Такие с кружевами.Очень лёгкие.
Блондик Нам достался белый с голубыми каемочками от племянника мужа. В нем жарко не будет, поскольку там ткань хлопковая и есть дырочки (для вентиляции) . Приобретался 11 лет назад, но так как использовался всего раз, выглядит прилично. К нему еще идет шапочка и какая-то еще штука, я честно пока не разобралась А так бы я не брала конверт, ну куда его потом использовать?! Скорее купила бы красивое одеялко или пледик: как раз потом укрывать детку летом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Блондик А так бы я не брала конверт, ну куда его потом использовать?! Скорее купила бы красивое одеялко или пледик: как раз потом укрывать детку летом.
Дельный совет. Согласна на все 100%. Пледик или махровое покрывальце детское незаменимые вещи и летом, и зимой (и укрывать, и подкладывать, и накрывать).
девочки, а где вы одежку в роддом для ребеночка покупали? я вчера заехала в чикко и мягко сказать офигела!!!! костюмчик для новорожденного - бодик, распашонка, царапки, носочи, чепчик - 450 гр.... так, ладно б его можно было хоть годик носить, а то ж всего на пару месяцев, детки растут быстро.... я так понимаю в магазинах везде такие цены????
ну ты зашла в самый крутой магазин Бодики стоят в районе 40 грн, человечки 60-70, это хорошие, качественные, можно украинские кустарного производства в два раза дешевле найти. В Настене на Лахти есть одежда для новорожденных. Больше почитай в этой темке Одежда для малышей
ну ты зашла в самый крутой магазин Бодики стоят в районе 40 грн, человечки 60-70, это хорошие, качественные, можно украинские кустарного производства в два раза дешевле найти. В Настене на Лахти есть одежда для новорожденных. Больше почитай в этой темке Одежда для малышей
спасибо, полистала..там в основном вообще детская одежка обсуждается, а мне именно для новорожденных надо, я так понимаю она не везде есть..
и еще, девчонки, а где купить влаговпитывающие одноразовые пеленки?как они вообще выглядят?
где купить влаговпитывающие одноразовые пеленки?как они вообще выглядят?
они продаются в крупных аптеках или супермаркетах , в отделах с памперсами, они запечатаны в пакет, продаются по 5, 10 и больше штук. В Здравице были на Украине, еще они в ТЦ у нас на песках продаются, на бородинском же тоже он есть, посмотри там. На счет одежды, посмотри у себя на районе маленькие магазинчики,они должны быть обязательно, в них для новорожденных есть 100% я тебе в личку кину адреса с телефонами магазинов, позвони в подходящие узнай ассортимент, что бы лишний раз не ездить
где купить влаговпитывающие одноразовые пеленки?как они вообще выглядят?
они продаются в крупных аптеках или супермаркетах , в отделах с памперсами, они запечатаны в пакет, продаются по 5, 10 и больше штук. В Здравице были на Украине, еще они в ТЦ у нас на песках продаются, на бородинском же тоже он есть, посмотри там. На счет одежды, посмотри у себя на районе маленькие магазинчики,они должны быть обязательно, в них для новорожденных есть 100% я тебе в личку кину адреса с телефонами магазинов, позвони в подходящие узнай ассортимент, что бы лишний раз не ездить