Ни разу об этом не думала :) Первый раз рожать вообще не собиралась ещё пару недель, а мне говорят "роды 2ая фаза), через 2 часа родила второй раз тоже рожать не собиралась, но быстренько ночью не поняв в чём дело родила, 3й раз собралась рожать ночью, но благополучно заснула :) и родила уже утром..
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
рожала первый раз ближе к ночи в 21-30, но учитывая. что это середина лета, роды ночными не назвала бы. второй раз в декабре около 18, вроде бы и время не ночное, но для зимы-типа ночь уже.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
ближе к родам подзадумалась в какое время хотела бы родить... и как-то больше всего не хотелось ночью рожать (хотя после родов своё мнение поменяла). так и вышло - родила днём - в 14-00.
Что в первую, что во вторую беременность хотела дневные роды. Со старшей так и получилось, схватки дали о себе знать в 11.00, а вот с младшей, абсолютно все наоборот - начались в 23.00
И я не задумывалась, очень не хотелось рожать ночью
Я очень не хотела, чтобы роды начались ночью, потому что это суматошно, все сонные, а мне хотелось света побольше))) После того, как попала в ОПБ, мне стало все равно, но все же идеальным вариантом было бы родить вечером, так и получилось. Около 13 дня зашла в родзал, а в 17.35 родилась Маруська) Хотя самые первые схватки я чувствовала еще ночью
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я была уверена, что рожать буду ночью (днем мамы названивают, суматоха какая-то) таки случилось: в 23,00 меня записали на пропускнике, а в 0,08 уже родила а потом позвонили бабушкам-дедушках и поздравили с рождением внука, и сообщили, что все прошло хорошо, а то переживали бы и меня бы только нервировали Да и хорошо ночью рожать - спокойствие,нет суматохи этой дневной в след. раз тоже бы ночью хотела родить
Да и хорошо ночью рожать - спокойствие,нет суматохи этой дневной
согласна я себе роды днем даже не представляла, мне казалось, что днем у всех работа, не до родов. а вот ночью как раз подходящее настроение. и родила в 23,55
В первый раз как то не задумывалась даже, в какое время суток рожать. Получилось, что ночью ехали в роддом (а родила в 6-30 утра), и я даже обрадовалась, что не будет ни пробок, ни студентов практикантов - очень не хотела чтобы они присутствовали при родах. А во второй раз я уже очень хотела рожать именно ночью, чтоб было всё так же спокойно, так и получилось, выехали в роддом около 01:00 ночи - родила в 03:15, в эту ночи никто больше не рожал, вобщем тишина, спокойствие и без суеты