Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления. Читала и плакала. Я вообще такая сентиментальная стала - от всего плачу. Родила - плакала, смотрю на доцю - плачу, выписывали - так я так рыдала!!! Но это слезы радости. Рожала я у Сукмановской Оксаны Петровны. Доктор от Бога. Все прошло супер. Ни разрывов ни разрезов. Встала с кровати и смогла сесть на попу. Это такое счастье, а мне есть с чем сравнивать (первые бесплатные роды). Моя принцессочка родилась на глазах у папы. Хотя я была против и просила врача и его уйти еще до родов. Но наш папочка был с нами и я не жалею. Это такая энергетическая и моральная поддержка. (Правда я очень переживаю за его состояние - процесс не для слабонервных). Лежала в палате с отдельным входом (ну та что одна) - я ее пофотала, уверена всем "ждущим" очень интересно. Немного позже выложу фото.
Tanita Поздравляю, что все прошло на ура! Папочка ваш молодец, что не оставил вас в такой волнительный момент. Не переживай, все с ним будет хорошо! Фотки конечно хотелось бы посмотреть (только в другой темке )
Кактуся Dzhina Спасибо за поддержку,а то у меня уже переодически проскакивает мысль о вечной беременности . Я схваток жду как праздника .Надеюсь до понедельника малыш появится, а то не очень хочется стимулироваться в РД.