обычно, как я поняла, задирают в состоянии когда тужит, думаю, не до расстегивания пуговиц будет, поэтому по мне так на пуговицах спереди или нет все равно задерут
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Девочки, немного не в тему, но создавать отдельную тоже не хотелось бы. Ну вот сам процесс родов в ночнушке/футболке, а как же потом малыша выкладывают на голый животик мамин? Это получается что нужно сразу раздеться или просто задирают? Просто я задумалась и не смогла сообразить. Не удобней ли тогда в чем-то расстегивающемся спереди рожать или вообще без ничего?
сначала просто задирают, ребеночек же еже будет на пуповине некоторое время, пока плацента родится (ну это в идеале), а потом уже, когда пуповина перерезана, малыша все равно немножко прикроют пеленочкой и выложат на грудь. Поэтому оптимальная одежда это коротенькая ночнушка на тоненьких лямкаж
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Аленка777, рожала в 3 РД 9 месяцев назад. ничего не подкладывала. после того, как отошли воды, я просто топталась по одноразовой пеленке. хотя, там и не очень много подтекало, по-моему
Аленка777, тоже рожала в 3 роддоме 7 мес.назад. но такого не было. а вообще у всех индивидуально. мне прокололи пузырь и я родила через пол часа. но до этого всё равно шли какие-то выделения. я просто подстелала пеленочку если куда-то садилась.
эта конструкция у нее была от пояса спереди и до пояса сзади, которую она держала руками (5 часов ), так как без трусиков, и это все при муже
Была подкладная, маленькая, ничего не мешало.Ничего в ней страшного нет, неудобнее, на мой взгляд, везде за собой следы оставлять. А вообще во время схваток тебе будет совсем всё равно, какого размера у тебя подкладная и как муж на это смотрит Тем более что это не самое "ужасное", что может увидеть муж
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Nesta, так пока схватки не регулярные обычно еще дома сидят(ну кроме исключительных случаев), а в роддоме уже трусы замучаешься снмать-одевать...
это очень индивидуально - я два раза начинала рожать в роддоме и схватки сразу были регулярные, каждые 10-15мин а осмотр врачом был раз в час примерно, так что ничего я не замучалась снимать - одевать. А вот потом уже когда схватки были дольше перерывов - тогда уже вообще была без ничего
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
lili1988, Taziana спасибо девочки В роддоме врачи и акушерки тоже в шоке были, все спрашивали чего я довольная такая? Не верили что я уже рожаю!!( А я то уже опытная роженница и знала что скоро-скоро схватки закончатся и дочик родится ) Nesta согласна, что все индивидуально. Я по своему опыту даже и не сужу: первый раз рожала 1час 45 минут где-то, второй 2 часа с хвостиком...
Ой девченки, обзавидуетесь Первый раз от отхождения вод ( а сами схватки начались уже в роддоме), а второй раз от начала схваток. Но стремительные роды тоже не очень хорошо и для мамы, и для ребенка