nota, не я наоборот даже немого (хотя бы для себя) что-то вроде пытаюсь объяснить-понять как раз то что врачи не боги! что все люди, и что все может быть, никто не знает что суждено, а от нас (меня) лишь требуется выложиться по-полной! А там в любой ситуации жизнь продолжается!
nota писал(а):
И вообще поменьше читай ужасов, схвинуться можно если знать обо всех случаях медицины.
ты знаешь сколько таких НО и ЕСЛИ врачи не боги. И ты не можешь знать что тебе лучше, чтобы раскрывали руками или "естественным образом" и тем более как бы пошло дело, раскрывай они вручную в начале. И уж подавно неизвестно в чем состояло дело этой девушки, чем сопровождался процесс
согласна на все 100% Не надо читать перед родами всякие страшилки,девченки настраивайтесь на позитив!!!!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а я оказалась в этих процентах, правда не на на схватках ( у меня ж их толком и не было), а в момент выхода ребеночка, а кто то мне рассказывал про сексуальное удовольствие в момент выхода детского места, так что думаю , 2 % как то маловато
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
ждёшь этих предвестников а их всё нет( жалко малютку не удобно ей там уже... тесновато... хотя и правда всему своё время. и даже говорят что ребёнок родится в запланированный день и час и даже звезду , поэтому и правда настраиваемся на позитив.
Ну не знаю можно ли это считать предвесниками, но на сегодня присутствуют: - вроде есть ложные схватки, живот напрягается; - тянет низ живота, побаливает поясница (что-то вроде как при месеках - как дано это было) - выделений больше - больше похождений в туалет (очищается ЖКТ) - изменился хар-р движений малыша - нет набор веса (даже немного теряю), хотя жру раза в 2 так точно больше... - вроде немного отекли "черты лица" - неметь конечности немеют как и всю беременность, а вот на мочевик стал давить ппц как (правда несколько дней без бандажа) - забывчивость и рассеянность была всю беременность и отсутствуют: - молозиво из сосков - опущение живота - небыло слизистой пробки
Вот если бы были какие-нибудь достоверные показатели
оооооооо дааааааа! надоело... и даже больше то что все знакомые с которыми общаюсь в реале уже родили... осталась я одна + еще то что я как дите: поигралась в беременность и все мне уже не интересно - уже интересно поиграться в роды!
Nataly, началось после того как бандаж перестала носить - поэтому не обращаю внимания! несмотря что список вроде прличный получился, что то все это мне не внишает доверия... жду опущения - в него верю, но с чего незнаю! каждый день у мужа спрашиваю "ОПУСТИЛСЯ?"... уже себя Ослом из Шрека чуствую... тот постоянно спрашивал "Мы уже приехали?" Вот так и я!
upa-zh,некоторые признаки можно отнести к предвестникам, которые начинаются за пару недель, а вот выделение молозива вообще не предвестник - это вообще ничего не означает
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C